- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wurden schon beim Check In sehr freundlich begrüßt! Da wir mitten in der Nacht angekommen waren wurde uns sogar noch ein kaltes Buffet serviert. Das Appartement ist für 2 Erwachsene und 2 Kinder sehr groß und geräumig. Auch die Sauberkeit der Zimmer war Eins A. Für unsere Kinder war es das reinste Paradies. Das Personal ist super Kinderfreundlich, und immer für einen Spass mit den Kindern aufgelegt. In den 3 Restaurants sind genug Kinderstühle (für Babys und auch für Kinder von 2-4 Jahren) vorhanden. Einzig die höhe der Getränkespender ist für KindergartenKinder etwas zu hoch. Es gibt einen BabyClub für Kinder von 1-3 Jahren von dem wir sehr begeistert waren. Der MiniClub (4-7) hat unserem Großen sehr gefallen. Bei der Mini-Disco am Abend sind meine 2 immer mit viel freude dabeigewesen. Da die nächsten Orte etwas abgelegen sind fährt mehrmals am Tag eine Bimmel-Bahn direkt vom Hotel nach Puerto Pedro, Cala mondrago und Cala d Ore. Mein Kleiner(2) schwärmt noch Heute von diesen Fahrten. Der Strand von Cala Barca ist klein, naturbelassen aber super. Wir waren ausserhalb der Saison da und da war der Strand auch nicht mehr so voll wie vorher von manchen beschrieben. Für uns war es ein gelungener Urlaub! Wir konnten wirklich nichts beanstanden. Das Wetter hätte nur etwas besser sein können aber daran kann man leider nichts ändern.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut