Das sehr weitläufige Hotel ist im Außenbereich sehr gepflegt. Es ist eine sehr große Anlage mit 4 Poolbereichen und auch Snackbars.
Das Familienzimmer hatte zwei Räume. Das Schlafzimmer war mit einem Doppelbett ausgestattet. Die Couch wurde zusätzlich zu zwei Betten umgewandelt. Das Zimmer hatte zusätzlich eine Mikrowelle und einen Kühlschrank für Getränke. Insgesamt war das Zimmer sauber.
Das Essen war abwechslungsreich, frisch und sehr gut. Es gab von allem sehr reichlich und wenn es mal leer war wurde es prompt wieder aufgefüllt. Es gab jeden Tag ein anderes Thema, z.B. Meer, Mexiko usw.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Vom Flughafen zum Hotel sind es etwa 55km. Man merkt dass das Hotel in einem Naturschutzgebiet liegt, da die Gegend sehr sauber ist. Die Buchten in der Umgebung laden zum Baden ein, da sie gut gepflegt sind und das Wasser klar ist.
Wenn man wollte wurde einem nie langweilig. Es gibt einen Kinderclub, Sportplatz, Tennisanlage, Poolaerobik, Spinning usw.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Nico |
Sehr geehrter Nico, für uns ist es sehr erfreulich, dass Sie sich in unserem Hotel gut erholen konnten und uns Ihre Urlaubserlebnisse zukommen lassen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Club Cala Barca