- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
MIt Sicherheit kein Hotel für ein Paar. Es sind schon sehr viele Kinder da. Das Restaurant gleicht eher einer Mensa und das Essen ist auch kein kulinarisches Erlebnis. In der Pizzeria waren die Nudeln am ersten Tag eiskalt und steinhart. Ansonsten.. naja... Wir hatten eine Junior Suite. Das Zimmer war ganz neu renoviert und dementsprechend modern eingerichtet. Sehr sauber. Wir waren im Gebäude 34. Dort ist es ruhig und schön. Im "Zentrum" der Anlage ist es denke ich sehr laut. Man muss die Sauberkeit sowohl der Anlage als auch der Zimmer betonen. Im Restaurant wird sofort nach Verlassen des Tisches ein u.U. verschmutztes Tischtuch durch ein neues ersetzt. Auch der Roomservice ist sehr gut: Es wird jeden Tag gekehrt und nass gewischt. Die Kinderanimation ist wirklich klasse. Hier gibt man sich wirklich Mühe den Kleinen was zu bieten. Es gibt verschiedene Pools, die auch nicht übermassig voll sind. Der Strand direkt am Hotel ist klein und überschaubar. Sauber aber nicht wow. Es gibt noch einen anderen, wohl schöneren, etwa 15 Minuten vom Hotel entfernt. Dort waren wir aber nie.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut