Das Hotel bietet kein Highlight. Radfahren und Tauchbasis, beide haben mit dem Hotelangebot nichts zu tun, sind super.
Unbedingt ein Zimmer mit Gartenbilck in bevorzugter Lage buchen. Dadurch befindet man sich in unmittelbarer Nähe der Restaurants und Freizeitangebote. Sonnst kann es schon passieren, dass man zu Fuß 10 Minuten unterwegs ist um zum Essen zu kommen. Man braucht auch erst um 0630 Uhr aufstehen um durchgelegen Liegen am Pool zu reservieren. Leider haben auch die englischen Gäste der deutschen Lieblingsmorgenbetätigung übernommen. Liegen sind ab 0730 Uhr keine mehr zu ergattern. Unser Zimmer war renoviert (wahrscheinlich aber leider durch Tim den Heimwerkerkönig), wäre die Bad/WC Schiebetüre um 20 cm breiter, hätte man auch seine Privatsphäre.
Diese zählt zu den schlechtesten der bisher besuchten AI Clubs! Obwohl der "quality manager" sämtliche negativen Kommentare dahingehend schönredet, ist es eine Tatsache, dass die Qualität, Auswahl und Vielfallt der Speisen keinem 4 Sterne Hotel entspricht. Beim Frühstück, z.B. gab es ein (1) billiges Müsli zur Auswahl. Das "show cooking" war nur für die show, ein Witz, es gab jeden Tag die gleiche Auswahl. Man sollte das mexikanische Restaurant vorreservieren, da kann man wenigsten in Ruhe Abendessen. Das Hauptrestaurant erinnert an ein Bahnhofsrestaurant der 80iger Jahre. Laut, hektisch und stillos dient es nur dazu die Gäste möglichst schnell abzuspeisen.
Das Personal war freundlich und bemüht, kleiner Instandsetzungsarbeiten wurden sofort erledigt, geputzt wurde in der Anlage den ganzen Tag.
Die Anlage ist sehr groß, liegt etwas abseits mitten im Wald, dadurch ist es sehr ruhig. Sehr kleiner Sandstrand, nicht besonders einladend. Tolle Steilküste und klares Wasser zum Tauchen.
Die Freizeitangebote des Hotels sind eintönig und wiederholen sich jeden Tag. Die zusätzlichen Möglichkeiten, welche nicht durch das Hotel anbeboten werden sind aber top. Tolle Radtouren mit Emilio und professionelle Tauchangebote durch Andreas und Team.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan, die Meinung unserer Gäste ist für uns besonders wertvoll. Daher möchten wir uns bei Ihnen für die Beurteilung des Hotels IBEROSTAR Club Cala Barca bedanken. Es tut uns aufrichtig leid, dass wir Ihren Vorstellungen nicht entsprechen konnten. Wir bedauern, dass unser Angebot an diversen Frühstückscerealien nicht mit Ihren Vorstellungen übereinstimmte. Wir arbeiten lediglich mit einer hochqualitativen Auswahl an Lebensmitteln und auch unser Müsli gehört dazu. Zudem bieten wir am Morgen Fruchtsäfte, Kaffee, Tee, Milch oder Sojamilch, süße und salzige Backwaren, Wurst- und Käsesorten, glutenfreie Produkte, Joghurt, Olivenöl und Butter, Honig, eine Auswahl an Marmeladen, frisches Obst und am Buffet frisch zubereitete warme Speisen, bei denen der Garzustand vom Gast selbst bestimmt werden kann. Somit möchten wir unseren Gästen ein gutes Erwachen- und einen erfolgreichen Start in den Tag ermöglichen. Von 9:00h bis 11:00h wird außerdem ein weiteres Frühstücksbuffet ohne vorherige Reservierung in unserem Restaurant Mediterraneo geboten. Auch sprechen Sie Ihr Unbehagen bezüglich unserer Auswahl bei unserem Show-Cooking an. Dies hat uns sehr überrascht, denn jeden Tag bieten wir vollkommen unterschiedliche Fisch- und Fleischsorten, sowie Meeresfrüchte an: In den letzten Tagen gab es z. B. Rinderfilet, Hähnchen, Putenbrust, Shrimps, Jakobsmuscheln, Tintenfisch, oder Kabeljaufilets. Es tut uns daher aufrichtig leid, dass unsere Bemühungen Ihren kulinarischen Vorlieben nicht gerecht wurden. Zusätzlich möchten wir noch erwähnen, dass wir über 2 weitere Restaurants verfügen: Die Pizzeria Capriccio, mit einer exzellenten italienischen oder mexikanischen Küche und das Mediterraneo, für diejenigen Gäste, die lieber die hervorragende mallorquinische Küche kennenlernen möchten. Unser Unterhaltungs- und Aktivitäten Programm für Erwachsene besteht täglich aus einer großen Auswahl an Möglichkeiten. Hier das aktuelle Programm: Bogenschießen, Volleyball, Wasserpolo, Darts, Fußball, Bingo, Fit Cycling, Stretching, Pilates, Nordic Walking, Zumba, Aqua Fit, Keep Fit, Fit Ball, Face Mask und Step. An einigen Tagen kommt Pingpong oder Boccia dazu. Außerdem organisieren wir jeden Donnerstag ein spannendes, allseits beliebtes Fußball Turnier. Wir sind daher sehr enttäuscht und bedauern zutiefst, dass diese Auswahl Ihren Wünschen nicht gerecht werden konnte, denn wir geben uns große Mühe, all unseren Gästen ein interessantes Freizeitangebot zur Verfügung zu stellen. Ihre freundlichen Worte über unsere Mitarbeiter sind für uns von größter Bedeutung, denn genau dieser Aspekt zählt zu unseren höchsten Prioritäten: Eine außerordentlich freundliche, professionelle und zuvorkommende Art streben wir durch konstante Schulungen unserer Mitarbeiter an. Auch unsere Auswahlverfahren für zukünftige Kollegen basieren auf den Grundlagen der bereits genannten Prioritäten. Das Resultat soll eine besonders angenehme Atmosphäre bieten, in der sich unsere Gäste jederzeit bestens aufgehoben fühlen. Wir freuen uns außerdem sehr, dass die sorgfältige Pflege unsere Gartenanlage zu Ihrem Wohlbefinden beitragen konnte. Unsere Poolanlage soll unseren Gästen die Möglichkeit bieten, sich in Ruhe zurückziehen zu können und sich in der angenehmen Atmosphäre unserer Außenbereiche vollständig entspannen zu können. Es tut uns aufrichtig leid, dass wir Ihren Erwartungen diesmal nicht entsprechen konnten. Für Ihren nächsten Aufenthalt bei IBEROSTAR, würden wir Sie gerne persönlich beraten, um uns Ihren Wünschen bestens anzupassen. Wir hoffen, Sie erneut in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Club Cala Barca