Elisabeth (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Geduld ist gefragt!

Schlecht

Das Hotel ist das größte der Iberostar-Gruppe und das merkt man auch sofort! Bei unserem Aufenthalt in der Hochsaison waren 2500(!) Gäste! Am ersten Tag hatten wir nicht einmal eine Liege, weil alle schon eine halbe Stunde vor der Ausgabe der versperrten Liegen um 10Uhr Schlange standen und die viel zu wenigen Liegen innererhalb von Minuten vergeben waren. Dieses Warten setzt sich dann überall fort, am Abend gab es zu wenig Tische bei der Show und in der untertags geöffneten Pizzeria war auch nicht immer Platz.. Die Gäste sind vor allem Familien mit Kindern, alle Nationalitäten.

• Unser Zimmer (Junior Suite) war neu renoviert, sauber , bestens ausgestattet(2Flat Screens, Mikrowelle) eher abseits (5Minuten zum Haupthaus),dafür ruhig.

• Gut
  • Das Essen ist insgesamt sehr gut, lästig sind die langen Wartezeiten vor den Buffets. Abwechslungsreich bis auf den Nachmittagskuchen der 14 Tage lang gleich war!

• Das Personal ist freundlich, aber bei diesem Andrang oft überfordert, man hat das Gefühl, alle sind am Limit. Die Zimmerreinigung war bestens. Der Umgang mit Beschwerden war leider sehr unprofessionell. Am letzten Tag war unser Zimmer bei einem heftigen Regen in kürzester Zeit überflutet. An der Rezeption meldete sich niemand, meine Tochter lief daher zum Haupthaus, während wir mit Handtüchern so gut es ging, das Wasser aufsaugten. Nach einer Stunde kam ein Zimmermädchen, die dann aber bestens arbeitete. Als ich das bei der Rezeption meldete, gab es kein Wort der Entschuldigung, sondern nur "Das ist halt so wenn es stark regnet und bitte verlassen sie jetzt das Zimmer so schnell wie möglich, damit wir das Zimmer weitergeben können."

• Das Hotel punktet durch seine wunderschöne Lage direkt am Meer, mit dem Bus, der direkt vor dem Haus hält, hat man Verbindungen nach Palma(90Minuten) Porto Petro (15Minuten) und Cala D´Or (20Minuten).

3 Pools für 2500 Menschen! Wer auf das neue Sportpool hofft, wird enttäuscht, denn auch das ist nicht zum Schwimmen, sondern wird nur zum Planschen und Springen verwendet. Keine Umkleidemöglichkeit weit und breit! Es gibt zwar einen Radverleih aber leider keine geführten Radtouren!

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Elisabeth