- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist sehr gut fuer Familien geeignet, die ihren Urlaub ueberwiegend in der Anlage verbrigen wollen. Das Hotel liegt recht abgelegen,man braucht einen Mietwagen, wenn man etwas unternehmenoder anschauen will.Recht weitlaeufig und viele Treppen, also auf keinen Fall fue Gehbehindert zu empfehlen. Wenn jemand beim Essen lieber etwas mehr Ruhe haben moechte,Wert auf gehobene Kueche legt und auch bei den Getraenken etwas waehlerischer ist, sollte er auf jeden All AI Premium buchen.Die Differenz is es auf. jeden Fall wert.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, da die Meinung unserer Gäste für uns der Schlüssel zur Kundenzufriedenheit ist, möchten wir uns bei Ihnen für den Zeitaufwand und die Mühe bedanken. Gerne werden wir Ihr Feedback zu unserem Hotel IBEROSTAR Club Cala Barca zum Anlass nehmen, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Es freut uns zu hören, dass Ihnen All inclusive Premium gefallen hat und Sie das Speisen- und Getränkeangebote, besonders im Sea Soul Restaurant am kleinen Strand direkt unterhalb der Hotelanlage, genossen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben und hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Club Cala Barca