Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stefanie (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder hin!

Gut

Tja, haben wir nun Glück gehabt? Wir hatten ein App. mit 2 Schlafzimmern, eines davon mit zusätzlichem Zugang zur großen Terrasse (überdacht und offen) im 1. Stock im Block 12. Die Küchenzeile dürfte ruhig mal erneuert werden, Badezimmer, Wohnzimmer sowie die beiden Schlafzimmer waren meiner Meinung nach renoviert, deshalb sehr schön und gepflegt. Nein, kein Luxus, aber auch kein Dreck, keine Viecher, kein Schimmel. Liebe Reinmachefrau, fegte sogar auf der Terasse die Kiefernadelnweg, unaufgefordert. Und noch etwas, es gab immer heißes Wasser in guter Qualität zum duschen und baden. Ob man als 1. oder als 4. dran war, egal zu welcher Uhrzeit. Nee nee, das ist nicht immer so! Optisch schön gelegener Bereich, ruhig, eigener Pool mit sep. Kinderbecken direkt vor der Tür. Den ganzen Tag stand ein freundlicher "Lebensretter" am Pool. Desweiteren gibt es hier eine kleine Snackbar (Pommes/Hamburger/HotDogs, Melone Äpfel/Nektarinen, etc.) die von den Kindern gerne genutzt wurde. Nur die Getränke haben an dieser Bar (komischerweise aber nur hier) immer etwas fade geschmeckt. (Soft Drinks und Bier) Liegen wurden "erst" um 10: 00 Uhr aufgeschlossen. Fand ich pers. gut, -so hat man reelle Chancen gegen 'sich im morgengrauen runterschleichende Liegenbesetzer'. Abends um 19: 00Uhr war dann wieder Feierabend im Pool. Auch das fanden wir nicht störend, da so halt auch gleichzeitig Ruhe einkehrt. Nein, kein Alternativhotel. Wir würden wieder kommen! In genau das Zimmer, genau zu der Jahreszeit (Juli). Sicher gibt es Ecken die ich mit 2 kleinen Kinder nicht gerne bewohnen würde. Aber wieviel Rummel der einzelne mag ist ja auch total unterschiedlich. Ich pers. nehme halt lieber weitere Wege in Kauf, und kann dann gehen wenn es mir zuviel wird. Aber andere wolln halt auch das Buffet nicht gerne verlassen...Jeder wie er es mag. Mitnahmetip für Familen mit kleineren Kindern: Buggy, der macht schon Sinn. Gute Schuhe zu klettern über die Felsen, und wandern im Naturpark Cala Mondrago sind auch empfehlenwert. Wir hatten für 7 Tage einen Opel-Corsa gemietet (über Neckermann, heißt Betacar). Direkt ab/bis Hotel, kostet 199,- Euro inkl. Vollkasko n. deuts. Recht, das war ok. Fazit: großer, schöner Club mit angenehmer, Multikulti-Klienetel. Sagenhaft schöne Umgebung. Für Familien mit Kindern, egal ob groß oder klein, uneingeschränkt empfehlenswert.

• Block 12, erste Etage von zweien. 2 Schlafzimmer, Wohnzimmer mit Küchenzeile, Bad, Balkon. Küchenzeile irgenwo zwischen veraltet und zweckmäßig anzusehen. Dürfte gerne mal erneuert werden. Aber alles sauber! Rest sehr angenehm eingerichtet, sicher neu gemacht. Große Schränke, gute Matratzen. Klimaanlage funktionierte gut.

• Also, rein für das Abendessen würde ich glatte 6 Punkte geben! Lecker! Egal in welchem Restaurant. Das Hauptrestaurant ist aber viel (und ich meine VIEL) zu groß. Dadurch auch viel zu laut. Also, am Flughafen war der Geräuschpegel angenehmer würde ich sagen. Nun mußte man ja da nicht essen, - die Reservierungen für die Themenrestaurants waren aber oft schon morgens um 10: 00Uhr vergeben, (für den nächsten Abend!) so daß wir doch oft unfreiwillig im "Bahnhof"saßen. Um zu reservieren muß man nämlich persönlich zur Rezeption kommen, da wir, im Block 12 wohnten, lag das nicht gerade auf dem Weg. Ab und zu haben wir das Frühstück ausfallen lassen, wenn man dann um 12: 00Uhr zu Mittag runter geht, hat man bereits keine Chance mehr auf ein Essen am Strand. Die Essenszeit im Haupthaus, für das man keine Reservierung benötigt, sollte meiner Meinung nach auch Abends länger sein. Im Hochsommer ist es Abends lange warm und schön. Wenn man da in den umliegenden Orten bis geschäftsschluß bummeln möchte, hat man kaum noch die Möglichkeit in Ruhe Abendbrot zu essen. Die Themenrestaurants, in die man aber nicht reinkommt ohne den kleinen magischen Zettel von der Rezeption haben Abends länger geöffnet. Das könnte man verbessern. Die Hygiene am Buffet ist eigendlich, außer im Hauptrestaurant überall tadellos. (Ich tue mich oft schwer am Buffet...). Die manchmal fehlende Sauberkeit im Hauptrestaurant ist leider zweifelsohne den Gästen zuzuschreiben. Reingrabbeln ohne die Zange zu nehmen, probieren dierekt vom Eislöffel etc. das muß echt nicht sein! Und da kann kein Servicepersonal was für... einmal habe ich einen Kellner gesehen der eine Tischdecke umdrehte anstatt sie zu wechseln. Leider sah sein Chef es auch...

• Sehr, sehr freundlich alle. Von Zimmermädchen, über die Kellner, an der Rezeption, und vor alllem die Animateure (Romy Du warst wunderbar). Alle hatten hier augenscheinlich richtig viel zu tun, aber der Service lief gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Aber wer selber nicht nett sein kann erlebt vielleicht was anderes?

• Gut
  • Zu Fuß sind von hier aus prima 2 schöne kleine Badebuchten zu erreichen, sogar mit nörgelnder 4jähriger, der irgendwie immer zu heiß war. Die größeren Buchten der Cala Mondrago sind mit kleinen Kinder schon fies weit. Wer das mit vier Jahren schafft bei 32°C hat sich schon ein Eis verdient. Bummelbahn ist im Angebot (nicht so teuer) , halt ne Alternative zum Fußmarsch. Ansonsten muß man da ja auch nicht hin. Wir haben es halt als "Ausflüge" geplant, ansonsten die kleinen Buchten, und die schönen Pools genutzt. Das Hotel hat , wie auch im Prospekt beschrieben die totale Alleinlage. Wir fanden es toll, wer das doof findet ist zu blöd zum buchen, denke ich...

• Gut

Alles gut. Vieles geht, nichts muß. Ich hatte immer einen Horror vor aufdringlichen Clubanimateuren...Aber hier war alles sehr nett und diskret. Uns haben die Abendshows super gefallen. Egal ob Profis oder Animateure. Es war toll! Die kleine Geschäfte an der Rückseite des Haupthauses erfüllen voll und ganz ihren Zweck. Viel Schnickischnacki zu moderaten Preisen. Sogar meine Tochter (7) stellte fest daß in Palma viele Sachen deutlich teurer waren ! An den großen Pools war es uns meißt zu wuselig und zu heiß. Aber es scheint ja wohl enorm viele Leute zu geben die sich bei über 30°C gerne wie die Ölsardinen in die Sonne knallen... Also, ich hätte es auch nicht gewollt, aber ehrlich gesagt hätte ich auch keine Chance auf nen Liegestuhl gehabt. Bei unserem kleinerem Einzelpool war es sehr schön. Schatten durch die vielen Bäume, ausreichend Liegen, übersichtlich. Dann brauch ich mich ja nicht unten ins Gewühle schmeißen. Ich glaube aber das ist vom Hotel aus auch gar nicht zu ändern. Wenn halt alle immer schön dicht am Kuchenbuffet bleiben wollen...Ausweichen hätten ja alle gekonnt. Eine kaputte Liege stand 14 Tage bei uns am Pool, ebenso ein kaputter Stuhl, an dem sich meine Tochter fürchterlich geklemmt hat. Das muß nicht wirklich sein, zumal es ja den "Herren der Liegen" gibt. Aus den Duschen am Pool kamen nicht mehr als 8 Tropfen. Auch das war nicht toll. Aber ich habe nicht das Naturell daß ich mir davon den Urlaub verderben lassen würde. - Obwohl, es soll ja Leute geben die das noch extra fotografieren... Also, wer die Fehler sucht der wird sie auch finden, ganz klar. Und für viel Geld darf man viel erwarten, auch richtig. Aber ich könnte auch bei mir zu Haus durch Haus und Garten laufen und geplatze Fliesen fotografieren. Im ganzen betrachtet ist mein Haus deshalb trotzdem gut in Schuß. Der Club Cala Barca ist es eindeutig auch. Und die ein oder andere Ecke und Kante darf man dann auch eindeutig als "Urlaubsflair" ansehen, denke ich! Einmal wurde an einem Nachmittag der ganze obere Poolbereich gesperrt. Der "Lebensretter" scheuchte alle aufgeregt aus dem Wasser. Ich bekam schon einen riesen Schrecken, dachte sonstwas wäre los... Letztendlich hatte sich ein Kleinkind entschieden gehabt sein großes Geschäft im Pool zu verrichten...Dann kam, sehr wichtig, der "Oberlebensretter" mit einem 5m langen Kescher, fischte unter großem Applaus das kleine Maleur raus, und erklärte mit wichtigen Worten, daß jetzt selbsverständlich die Wasserwerte erst überprüft werden müssen, Clor eventuell zugesetzt werden muß, usw.. Der Swimmingpool (Alle drei Riesen-Etagen) wurden tatsächlich für den Rest des Nachmittags lahmgelegt, wegen diesem Mini-Hasenködel. Also, ich empfinde auch so etwas als guten Service.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Stefanie