- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nur für Eltern mit Kindern, oder ganz junge Paare. Strand nur fürchterlich schmutzig und stinkig. Abwasserrohr das direkt ins Meer führt. In Zeiten der Verschmutzungen ein no go. Liebe Grüße an die Grünen Wähler. Lobby nicht einladend. Zu wenig Liegen im Poolbereich was zur Folge hatte um 8.00 Uhr wahren alle schon belegt. Hatt uns aber nicht gestört da wir eh an einen anderen Strand gegangen sind.
Etwas in die Jahre gekommen. Aber ok.
Essen sehr auf Kinder abgestimmt. Hab mal be Pizza probiert, die konnte man nicht Essen. Ansonsten soweit ok. Hervorzuheben sind die Nachspeisen
Personal immer freundlich. Besonderen Dank an Mauro von der Beachbar.
Transfer vom Flughafen Palma nach Cala Barca 2 Std. Man kommt zum Glück relativ schnell an andere Strände.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Max |
Lieber Max, vielen Dank für Ihren konstruktiven Kommentar zu Ihrem Aufenthalt bei uns auf Mallorca. Wir möchten Sie informieren, dass wir unseren Gästen leider keinen privaten Strandabschnitt bieten können, da die Strände bei uns auf Mallorca öffentlich und für Jedermann zugänglich sind. Die Bucht Cala Barca Trencada ist jedoch durchaus sehr beliebt bei unseren Gästen und zeichnet sich durch die ausgezeichnete Lage, unweit unseres Hotels aus, weshalb wir von Ihrer Wahrnehmung überrascht sind. Auch sehen wir es genau so ungern wie Sie, wenn Sonnenliegen bereits in der Früh reserviert sind, weshalb wir Handtücher vor 9 Uhr in der Früh entfernen, auf denen sich keine privaten Gegenstände befinden, um so all unseren Gästen die Möglichkeit einer Sonnenliege zu ermöglichen. Wir entschuldigen uns für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten. Des Weiteren sind wir von Ihrer Einschätzung unserer kulinarischen Küche sehr enttäuscht, denn genau dafür sind wir, Iberostar bekannt. Unseren Gästen möchten wir mit unserer ausgezeichneten Gastronomie und den frischen, lokalen sowie internationalen Spezialitäten den besten Genuss bieten, welche unsere professionellen Köche täglich mit viel Leidenschaft anrichten. Anderseits freuen wir uns, dass wir Sie mit unserer Gastfreundlichkeit und unserem Service, welcher ausschließlich durch unsere fleißig und gewissenhaft ausgewählten Mitarbeitern möglich ist, beeindrucken konnten, denn diese tun alles Mögliche, um unsere Gäste vollsten zufriedenzustellen, sodass sie sich ganz besonders über Ihre freundlichen Worte freuen werden. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Club Cala Barca