Birgit (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Große Anlage, weitläufig!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel wurde wirklich toll renoviert. In fast allen Punkten kann ich mich den positiven Bewertungen anschließen. Allerdings sollte man beachten: - Halbpension macht hier keinen Sinn. All inclusive ist sehr abwechslungsreich und lecker, dagegen kann man sich im Zimmer mit Minibar, Mikrowelle und zwei Zahnputzgläsern wenig zubereiten. Auch bietet der hoteleigene Lebensmittelmarkt wenig Auswahl zu relativ hohen Preisen. Und außerhalb der Hotelanlage gibt es kein Restaurant und keine Bar in Fußnähe. - Die Anlage ist riesig und liegt rechts und links vom winzigen Strand am Hang. Uns hat das gefallen, aber man muss wirklich gut zu Fuß sein. Selbst die Erdgeschossappartments sind oft nur über ein paar Stufen runter, ein paar Stufen rauf erreichbar! - Ameisen scheinen wirklich ein Problem zu sein. Auch wir hatten welche im Zimmer (2. Stock!). - Am Wochende ist die Anlage "belagert" von einheimischen Familien . Da wurde es am Pool und in den Restaurants sehr lebhaft. Am Montag war dann wieder alles viel ruhiger.... Vielleicht sollte man am Wochenende einen Ausflug einplanen.... - Wer später heimfliegt kann für ca. 28 Euro bis 14.30 Uhe im Zimmer bleiben, für 43 Euro bis spät abends. Fanden wir sehr angenehm, da wir erst um 18 Uhr abgeholt wurden. - Ein Lob an die Rezeption, die uns weiterhalf, als wir keinen Termin für den Rücktransfer vom Veranstalter bekamen. Man hat für uns telefoniert bzw. uns für Nachfragen gratis telefonieren lassen. Toller Service!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten