- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage des Hotels ist sehr schön und weitläufig. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Unser gebuchtes Doppelzimmer waren 2 Zimmer - ein großes Wohnzimmer mit TV, Kühlschrank; Mikrowelle und ein normalgroßes Schlafzimmer. beide Zimmer hatten Balkon. Meer - kleine Bucht, dafür mehrere große Pools (mit Süßwasser). Anlage suber und gepflegt. Essen - Speisesaal etwas unruhig. Sehr gutes Angebot an Fisch und allem möglichen Meeresgetier - Spitze!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Meinolf |
Sehr geehrter Meinolf, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel IBEROSTAR Club Cala Barca mitzuteilen und auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Es begeistert uns, zu lesen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und Ihr Lob bezüglich unserer Gastronomie, besonders der frischen Fischspezialitäten, des Services und der Lage direkt am Strand bestärkt uns in unserer Unternehmensphilosophie. Denn die Punkte, die Sie ganz besonders herausstellen bilden die Hauptmerkmale unserer Kette. Gern geben wir Ihre netten Worte an unsere Mitarbeiter weiter, die sich in Ihrer Arbeit bestätigt fühlen und noch motivierter daran arbeiten werden, den bestmöglichen und individuellen Service an jedem Gast zu gewährleisten. Wir bedanken uns noch einmal für Ihren positiven Kommentar und hoffen, Sie bald wieder in einem unserer IBEROSTAR Hotels & Resorts willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Club Cala Barca