Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Eric (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel aber zu viele Kinder !

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel war schön mit einer sehr tollen Lage da man etwas abgeschnitten ist aber alle schönen buchten in der Nähe sind . Zimmer waren groß und sauber das Essen war sehr lecker nur glich der große Speisesaal wie einer Massenabfertigung. Zu viele Leute auf einem Fleck und der Geräuschpegel war unermesslich. Als paar ist das Hotel nicht zu empfehlen da dort nur kleine Kinder waren die vom Frühstück ab bis nachts nur am schreien waren und die Eltern das nicht in den Griff bekamen . Tipps sind ganz klar das Auto im Hotel zu mieten und die Insel zu erkunden . Palma Stadt oder schöne Strände davon gibt es ja reichlich auf Mallorca .

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Sehr schönes , großes Zimmer mit Blick vor die hoteleinfahrt die man jedoch kaum hörte . Unser Zimmer war sehr sauber jedoch manchmal schlecht aufgeräumt . Rundum war es aber eine gute Leistung des Zimmermädchen .

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Sehr laut im hauptrestaurant und mit durchgehendem Kindergeschrei . Ich empfehle die zwei kleineren Restaurants jedoch mit weniger Auswahl .

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Sehr gutes und schnelles Check in /out . Bei fragen immer freundlich und hilfsbereit , jedoch muss man für den Save im Zimmer viel Geld bezahlen ( bei uns 36 Euro für 12 Tage 5 euro kaution ) . Handtücher kosten auch jeweils 10 Euro Kaution .

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Sehr schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Sehr schlecht

Das Hotel liegt in einem Naturschutzgebiet und ist eingeschlossen in einen Pinienwald. Sehr schön und sehr toll. Die Anbindung an das Hotel ist mit einer buhaltestelle , Taxis und Autos zum mieten versehen. Eine kleine Bucht ist am Hotel vorhanden jedoch mit vielen Steinen ab wasseranfang . Ich würde die Bucht cala mondrago empfehlen (ungf 10 min zu Fuß ) .

• Freizeitangebot
    Gut

Für Kinder ist es ein Paradies mit Mini Club und sehr guter Animation für Kids . Für Sport ist auch gesorgt es gibt zahlreiche Aktivitäten .

Pool

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(25)
Dauer:2 Wochen im Juni 2016
Vorname:Eric

Sehr geehrter Eric, die Bewertungen unserer Hotels sind für uns sehr wichtig, deshalb bedanken wir uns, dass Sie uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel IBEROSTAR Club Cala Barca mitteilen. Es tut uns leid, dass Sie unseren Speisesaal in gewissen Stoßzeiten als zu laut empfanden. Ein Hotel unserer Größenordnung verfügt über einen Speisesaal der entsprechend weiträumig ausgebaut ist, damit er das passende Volumen an speisenden Gästen beherbergen kann. Großzügige Essenszeiten sollen dieses Besuchervolumen zudem aufteilen, um eine gewisse Balance zugunsten eines höheren Komforts im Speisesaal zu schaffen. Wir legen viel Wert darauf, dass sich unsere Hotelgäste in all unseren Bereichen entspannen können und machen uns stets Gedanken, wie wir unsere weiträumigen Bereiche weiterhin so gemütlich wie möglich gestalten können, um die im allgemeinem entspannende Atmosphäre unseres Hotels vollständig abzurunden. Es tut uns aufrichtig leid, dass wir Ihre Vorstellungen bezüglich einer geringeren Anzahl an Kindern nicht gerecht wurden und dass Sie sich durch die entstandene Geräuschkulisse gestört fühlten. Wie Sie bereits erwähnt haben, verfügt unser Hotel über zahlreiche Installationen und Aktivitäten für Kinder, daher befinden sich bei uns teilweise auch viele Familien mit Kindern in unserem Hotel. Hierzu möchten wir anmerken, dass IBEROSTAR auch über sogenannte Adults Only-Hotels verfügt. Die Angaben unserer Angebote für alle Altersklassen befinden sich auf unserer Webseite und in den Broschüren. Vielleicht möchten Sie zukünftig unser Call Center in Erwägung ziehen, damit wir Sie ausführlich informieren- und uns Ihren Vorlieben anpassen können. Bezüglich der Kosten für die Benutzung des Safes, tut es uns leid, wenn Sie diese als unangemessen fanden. Dazu möchten wir gerne erläutern, dass es diese Nebenkosten gibt, gerade weil wir versuchen allen speziellen Wünschen Rechnung zu tragen. Wir möchten unseren Gästen die Gelegenheit geben, einen Basisurlaub zu buchen und ihren Aufenthalt nach eigenen Vorlieben zu gestalten. Wir freuen uns andererseits, dass Sie unser Personal beim Ein- und Auschecken als effizient bezeichnen, denn wir legen großen Wert auf Serviceorientierung, Freundlichkeit und Zuvorkommenheit. Unsere Angestellten wissen, dass dies wichtige Faktoren sind, um maximale Kundenzufriedenheit zu erreichen. Deswegen werden alle Mitarbeiter nach einem bestimmten Profil ausgewählt und zusätzlich angemessen geschult. Herzlichen Dank für Ihren Kommentar zu unserer traumhaften Lage. Unser von Pinien umsäumtes Hotel ganz in der Nähe des weitläufigen Naturschutzgebietes Mondragó, liegt tatsächlich in einer besonders privilegierten Lage und dies wird von unseren wiederkehrenden Gästen besonders geschätzt. Wir freuen uns, dass wir auch Sie davon überzeugen konnten und dass Sie auch unser Umfeld genießen konnten. Auch freuen wir uns, dass Ihnen die Dimensionen und die Gestaltung des Zimmers zugesagt haben. Die sorgfältig durchdachte Ausstattung und das Mobiliar unserer liebevoll gestalteten Räumlichkeiten, sollen unseren Gästen ein ganz besonderes Gefühl des Komforts und der Entspannung vermitteln. Das unsere Bemühungen hierzu auch bei Ihnen die gewünschte Wirkung entfalten konnten, ist für uns höchst zufriedenstellend. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben, denn nur dadurch können wir uns weiterhin den Wünschen unserer Gäste anpassen. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Club Cala Barca