Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Susanne (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Hotel Iberostar Club Cala Barca

Schlecht

Das Hotel ist leider mit keinem anderen, mir bekannten 4 Sterne Iberostar in Spanien oder auf den Kanaren zu vergleichen. Es ist ganz einfach überfüllt, und dass wirkt sich entsprechend auf den Service und die Hygiene aus. Wir mussten bei der Anreise fast 6 Stunden warten, bis wir aufs Zimmer konnten. Auf der Liege am Pool konnte man sich die Zeit nicht vertreiben, da absolut kein freier Platz mehr zu finden war. Morgens um 10 findet die Schlacht um die Liegen statt und wenn man dann eine ergattern konnte, lag man wie ein Hering in der Dose neben anderen Urlaubern. Das Geschirr war zu knapp bemessen, Schlangen am Buffet und an der Getränkeausgabe. Bei der Abendshow saßen die Leute auf der Treppe oder mussten stehen, weil auch hier kein Platz war. Die Zimmer waren schön, wurden aber im Akord geputzt. Dementsprechend hingen tagelang Haare im Bad, Sand auf dem Boden usw. Trotz Juli hatten wir nur 3 wirkliche Sonnentage, einmal sogar Regen von morgens bis abends!

• Die Zimmer waren schön, aber leider nicht sauber. Manche liegen so weit von der Poolanlage weg, dass man 10-15 Minuten laufen musste!

• Überall Warteschlangen und im Hauptrestaurant ein enormer Geräuschpegel!

• Das Personal war ziemlich im Stress, so dass die Freundlichkeit auf der Strecke blieb!

• Die kleine Strandbucht liegt direkt am Hotel, ist aber mit Kinderwagen oder Rollstühlen sehr schlecht erreihbar!

Abendshows waren schön, das Sportangebot groß. Die Pools aber überfüllt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Susanne