Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Daniela (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Hotel in wunderschöner Natur

Gut

Gutes Familienhotel in wunderschöner Lage. Perfekte Ausgangslage vor allem für lange Spaziergänge in der Umgebung.

• Gut
  • Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung gebucht. An der Rezeption wurde mir ein kostenloses Upgrade auf ein Familienzimmer angeboten, da ich mit meinen Freunden und deren 2 Kinder verreist war. So hatte ich mein Zimmer neben meinen Freunden. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich, es gab Nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Uns hat es geschmeckt. Es gab für jeden Geschmack was zu essen. Im Speisesaal ist die Atmosphäre eher einer Großkantine gleichzustellen. Aber bei so einem großen Hotel nicht verwunderlich. Hat uns nicht gestört.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich, egal wo. Bei Fragen konnte man sich an der Rezeption erkundigen. Dort wurde einem immer geholfen. Unser Zimmersafe war 1 x defekt, er wurde umgehend repariert.

• Transfer vom Flughafen ca. 45 Minuten. Das Hotel liegt etwas abseits in einem Naturschutzgebiet, kein anderes Hotel liegt hier in der Nähe. Taxistand und öffentliche Bushaltestelle befindet sich direkt. In den nächsten kleinen Fischerort Portopedro sind es mit einem Spaziergang ca. 25 Minuten.

Langweilig kann es nicht werden. Animation - wer es will - wird geboten. Haben wir allerdings nicht genutzt. Die Kleine von meinen Freunden war im Kidsclub. Sie ging gerne hin. Die Mitarbeiter dort waren wirklich sehr lieb. Sprechen verschiedene Sprachen. Tip: Die Umgebung zu Fuß erkunden. Durch den Wald kommt man an eine wunderschöne kleine Bucht die nicht überlaufen ist. Ein Stückchen weiter durch den Wald liegt die Bucht Cala Mondrago. Wunderschön. ..wie in der Karibik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Daniela, ein so positiver Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Club Cala Barca sorgt bei uns natürlich für große Freude. Dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt, freut uns sehr. Die detaillierte Schilderung Ihrer Erlebnisse motiviert uns zusätzlich. Nochmals vielen Dank. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Club Cala Barca