Es ist eine große Anlage . Bei den Mahlzeiten geht es sehr laut zu! Das Essen ist sehr gut . Das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Es wird sehrviel in dem Hotel geboten.
Die familienzimmer sind sehr schön,aber der Fernseher steht im Zimmer wo die Kinder Schadenanzeige!.
Super tolles Essen . Für jeden etwas.
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit
Es liegt etwas außerhalb . Die kleine Bucht ist naturbelassen und sehr steinig. Zu spielen nicht so geeignet.mussten dann immer weiter fortfahren zu Strand .Wir hatten ein eigenes Auto . Man braucht es auch , weil man immer fahren muss, wenn man etwas möchte.
Animation sehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Udo |
Sehr geehrte Inge, recht herzlichen Dank für Ihre Beurteilung unseres Hotels IBEROSTAR Club Cala Barca. Wir bedauern, dass wir Ihren Vorstellungen bezüglich der Lage unseres Hotels, oder der Ausstattung des von Ihnen bewohnten Zimmers nicht entsprechen konnten. Wir haben uns sehr bemüht, unseren Standort, die Umgebung und all unsere Bereiche- sowie Zimmer, auf unserer Webseite anhand von Text- und Bildmaterial ersichtlich zu machen. Um zukünftigen unerwünschten Überraschungen vorzubeugen, stehen Ihnen auch unsere freundlichen Mitarbeiter im Call Center zur Verfügung, die Ihnen alle Fragen bereits im Vorfeld kompetent beantworten können. Dass Sie unser vielseitiges und internationales Speiseangebot lobend erwähnen, freut uns andererseits sehr, denn ein exquisites Speiseangebot gehört zu den Hauptmerkmalen von IBEROSTAR: Die Auswahl der Zutaten und Menüs erfolgt durch ein bestens eingespieltes Team, in Zusammenarbeit mit Chefköchen und sogar Diätassistenten. Somit spielen Qualität, Frische, Auswahl und Geschmack eine große Rolle in unserer hervorragenden Gastronomie. Aich über die hochlobenden Worte zu unseren freundlichen Mitarbeiter sind wir ganz besonders erfreut, denn wir sehen unsere Kollegen als unser ganz besonderes, menschliches Kapital: Die außerordentliche Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Team ist für uns eine Selbstverständlichkeit, denn darauf legen wir ganz besonderen Wert. Es ist für uns immer wieder sehr zufriedenstellend, wenn unsere Gäste diese angenehme Atmosphäre wahrnehmen können und wir freuen uns, dass wir dies auch bei Ihnen geschafft haben. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Wir hoffen, Sie erneut bei IBEROSTAR begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Club Cala Barca