Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Hotelbewertung

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zur Schlagerreise im Hotel, es war alles sehr gut organisiert, die Sauberkeit, die Freundlichkeit war in der gesamten Hotelanlage sehr gut. Eine außerordentlich freundliche, professionelle und zuvorkommende Art zeichnet Ihre Mitarbeiter an der Rezeption oder auch im Service aus. Somit ist das Resultat, dass sich eine besonders angenehme Atmosphäre bietet, in der man sich als Gast bestens aufgehoben fühlt. Wenn mal etwas war hat man gleich darum gekümmert! Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war begeisternd!!!!!! Sehr positiv ist auch der Umstand, dass es vor dem Eingang zum Restaurant morgens ein Glas Sekt und abends einen Aperitif angeboten wird. Essen war auch super. Besonders erwähnenswert Ihre sehr freundlichen Köche im Restaurant -immer mit einem sehr freundlichen Lächeln und perfekten servieren. ESSEN immer vorzüglich frisch und heiß serviert!!!! Super Hotel für Familien mit Kindern. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrte Brigitte, ein freundlicher Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Club Cala Barca ist Anlass zur Freude. Dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben, freut uns sehr. Nochmals vielen Dank für Ihre angenehme Bewertung. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Club Cala Barca