Nette und sehr weitläufige Anlage mit Bungalows.Sieht zwar schon ein bisschen verbraucht aus aber sehr sauber und Familiengerecht. Kurzum ein Top Urlaub in einer zwar Grossen aber tollen Ferienanlage.Optimal für Kinder und Familien.
Grösse der Zimmer vollkommend ausreichend.Sehr Sauber,neu renoviert,Betten und Möbel in sehr gutem Zustand.Matraze war bei mir etwas durchgelegen,hab dann mit meinem kleineren Sohn getauscht.Safe und Terasse vorhanden.Badezimmer sehr sauber und ansprechend eingerichtet.Fön nicht vorhanden.Zimmer war zwar im 5er Block war aber trotzdem sehr ruhug ab 11.ooUhr.Vorteil wir hatten keine langen Wege zu den Restaurants oder anderen Einrichtungen.
Es gibt 5 Restaurants,6 Bars. Essen war durchgehend Super.Sehr grosse Auswahl an Speisen.Sehr Saubere Restaurants. Genügend Personal.Viele Themenabende. Zum Frühstück sind wir immer ins Mederriane Restaurant gegangen da es hier etwas ruhiger war.Sehr grosse Auswahl an Getränken und Spirituosen.Wer da nix findet is selber schuld.Einfach Traumhaft.
Personal sehr freundlich,aufmerksam und hilfsbereit.Zimmerreinigung hervorragend.Check in und Check out sehr zügig und Problemlos.Habe am zweiten Tag unseren Duschkopf reklamiert,promt war ein neuer zur Stelle.Sehr gut fanden wir die drei kostenlosen Waschmaschinen und den Trockner hinter dem Hauptrestaurant.Eine deutschspachige Ärtztin war auch jeden Tag im Hotel,die ich auch schon nach dem dritten Tag wegen Mandelenzündung in Anspruch nehmen musste.Kinderbetreuung sehr gut.Gab immer Programm und Unterhaltung für jede Altersklasse.Nie aufdringlich und langweilig. Es gibt vier Internet - PCs,einer sogar mit DVD Brenner und Speicherkartenslot für Fotos zum versenden.
Enfernung zum Strand ca 100-300 m je nach Lage des Zimmers.Nächste Ortschaft Cala DÓr. Eigene Shows und Kinderanimation den ganzen Tag.Transfer zum Flughafen gut eine Stunde. Ausflugmöglichkeiten werden vom Reiseleiter angeboten.Wir haben die Mallorca Reise Exclusiv und die U-Bootfahrt Nemo gebucht.Nicht ganz billig aber kann ich empfehlen.
Tennisplatz,Fitnesscenter,Billard,Tauchen Massagen,Disco Show Bühne,Internetzugang,Boutiquen und sogar Freilichtkino vorhanden. Minimarkt hat sehr humane Preise kann man nicht meckern.Swimming Pool sehr sauber und gepflegt.Liegen genug vorhanden.Reservierung der Liegen Gott sei Dank nicht möglich da sie erst ab 10.ooUhr Freigegeben werden. Traumhafter Sand-Strand.Keine Sonnenschirme erhältlich - sind aber auch nicht nötig da die Pinien sehr schönen Schatten spenden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |
Vorname: | Jürgen |