Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Mike (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Immer und immer wieder!

Ich kann nur eins sagen. Ein Traum wie jedes Mal. Jedoch wird der Renovierungsbedarf jedes Jahr größer. Wie wir aber von Hotelpersonal gehört dass das Hotel in diesem Winter renoviert wird und die Zimmer modernisiert werden ( Flatscreen TV, Glasdusche, Mikrowelle...ect. ) Auch soll ein Hallenbad und ein Wellnesbereich geschaffen werden. KAFFEEMASCHINE !! Wer auf seinen gewohnten Kaffee nicht verzichten kann ( so wie ich ) sollte sich auf jeden Fall die Zubereitungsmöglichkeit für Kaffee mitnehmen. Ich habe eine kleine 5 Tassen Maschine mitgenommen. Notfalls löslicher Markenkaffee. Der Kaffee im Restaurant ist gewöhnungsbedürtig, nichts zum wach werden. Vodaphonempfang ist stellenweise mangelhaft, wobei ich darum auch froh bin, mein Handy ist im Urlaub eh aus. Fazit : ICH LIEBE CALA BARCA !!!! Ich verbringe dort den schönsten und erholsamsten Urlaub und werde mich immer wieder für dieses Hotel entscheiden. Auch freue ich mich schon auf das nächste Jahr. Bin echt gespannt wie es nach der Renovierung aussieht. Ich habe mit vielen gesprochen die schon in anderen Hotels waren, keiner hat bisher etwas besseres gefunden. Und diejenigen, die dieses Hotel als schlecht bewerten, denen kann man es mit gar nichts recht machen. Die würden sich auch über das Riz oder Hilton beschweren !!! Das sind dann warscheinlich die jenigen, die im Urlaub dort immer Streit mit anderen Gästen anfangen oder das Personal anschreien. Solche Leute sollen einfach zu Hause bleiben.

• Alles in Allem doch renovierungsbedürftig !!! Dies erfolgt in Winter 09 / 10 ! Die Zimmer sind ausreichen möbeliert, Sat TV, Telefon, Kühlschrank, kleine Küchenzeile. Das Bett ist meines Erachtens sehr unbequem, wobei ich ein Wasserbett gewöhnt bin, für mich ist jedes andere Bett unbequem. Die Klimaanlage schaltet sich leider erst ab 15 : 00 ein, was einfach ein großes Minus bedeutet !

• Die Speisen reichen von International bis einheimische Speisen. Es sind 2 Themenrestaurants vorhanden, einmal mexikanisch und spanisch. Leider kann ich davon nur abraten. Das mexikanische Restaurant war letztes Jahr bedeutend besser. Aber verhungern wird man bestimmt nicht !! Der Speisesaal ist sauber und gepflegt. Ich habe es sogar erlebt dass das Personal oft um das Buffet ging und sauber machte.

• Das Personal ist freundlicher als man sagen kann. Fast jeder Wunsch wird einem erfüllt, die meisten Hotelangestellten sprechen deutsch und englisch. Das Zimmer wird 6 mal die Woche geputzt, sowie die Handtücher gewechselt und die Betten werden frisch bezogen. Es werden wöchentlich Befragungen der Hotelgäste durchgeführt, es besteht jedoch jeder Zeit die Möglichkeit zur Beschwerde. Leider werden Reparaturaufträge nur sehr schleppend erledigt ( typisch für Spanien ) aber nach einer Beschwerde an der Rezeption wurde es sofort erledigt.

• Kaum der Rede wert ist der Weg zum Strand, das Hotel verfügt über eine private Bucht. Der Flughafen Palma ist 60 km entfernt. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Anlage vorhanden ( von den Preisen spreche ich aber nicht ). An sonsten ist man sehr abseits von allem. Es ist ruhig, da kein Ort in unmittelbare Nähe ist, das nächste Dorf ist Porto Petro, ca. 3 km entfernt. Es besteht eine Linienbusverbindung nach Porto Petro, Cala D´or und Cala Mondrago.

Super Sportangebot, tolle Animation, freundliches, profesionelles Personal. Pool wird tgl gereinigt, Wasser ist sauber. Der Strand könnte vielleicht etwas saubere sein und leider sind im Wasser große Steine, welche aber aus Naturschutzgründen nicht entfernt werden dürfen, ebenso das Seegras. Die Animation ist einfach genial. Freundlich, zuvorkommend, profesionell. Es finden jeden Abend Kinderdisco und anschließend Unterhaltungsshows statt. Tanz, Gesang, Spass, es ist für jeden Geschmach etwas dabei. Ich kann die Animateure nicht oft genug loben !!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Mike