- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super sauber, sehr guter Service , äußerst freundliches und stets bemühtes Personal! Für Kinder sehr empfehlenswert! Wir fühlten sehr wohl!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sehr schöne Zimmer, sehr geräumig, stets sauber !!!
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
Dieses Hotel ist sehr gepflegt! Wir waren mit unserer kleinen Tochter schon 2 mal dort... Ihr und uns auch, hat es dort sehr gut gefallen! Das Hotel ist sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Wir fühlten uns dort sehr wohl! Einzige Minuspunkte sind die eigene Badebucht die sehr steinig und stellenweise auch schmutzig war, außerdem muss man um mal was anderes zu sehen wie etwa den tollen Strand der Cala Mondràgo oder den nächstgelegenen Ort, mit Bus oder Taxi fahren, was ziemlich ins Geld geht! Dafür gibt es im Sommer jeden Abend eine tolle Bühnenshow, zuerst für die Kinder und dann für alle! Alles in Allem ist das Hotel unser Lieblingshotel und wir kommen gerne wieder!
- FreizeitangebotGut
Die Hoteleigene Bucht ist nicht so toll, dafür ist der Pool top und genügend Animation gibt es auch
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Iris |
Sehr geehrte Iris, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Hotel IBEROSTAR Club Cala Barca für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihre nette Beurteilung ist Ansporn für uns, weiterhin motiviert zu arbeiten und unser Bestes zu geben, damit sich all unsere Gäste so wohl bei uns fühlen wie Sie. Wir sind begeistert, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren, die traumhafte Lage am Meer, das leckere Essen und die grosse Zimmer genießen konnten und unsere freundlichen Mitarbeiter, Ihnen Ihren Urlaub verschönert haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Quality Manager IBEROSTAR Club Cala Barca