Katharina (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
In der Hochsaison nicht zu empfehlen.

Das Hotel ist sehr abgelegen. Also wenn man etwas erleben möchte, ist man ohne Mietauto aufgeschmissen. Wir waren die letze Maiwoche dort und es wurde täglich voller. Man musste schon früh aufstehen um Plätze am Pool zu bekommen. Hotel ist extrem hellhörig. Der Babypool ist sehr klein und überlaufen. Mit Kindern bietet es sich an nach Cala Dór zu fahren. Mit dem Auto sind es ca. 15 Minuten. Da gibt es einen kleinen Erlebnispark mit Hüpfburg und Autoscooter. Dort sind auch schöne Cafe´s und Geschäfte.

• Gut
  • Wir hatten ein relativ zentral gelegenes Doppelzimmer über dem Restaurant. War sehr sauber, aber hellhörig. Dennoch schliefen die Kids und wir relativ gut.

• Da gibt es nichts auszusetzen. Für jeden etwas dabei

• Wir sind mittags im Hotel angekommen, hatten sogar einen akuten Krankheitsfall, mussten dennoch bis 15:30 Uhr warten, bis wir unser Zimmer bekamen. Familien mit kleinen Kindern kann ich nur empfehlen eher etwas später loszufliegen. Ankunft am nachmittag reicht völlig aus. Sonst ist das Personal sehr freundlich, hilfsbereit, kinderlieb.

• wie oben beschrieben sehr abgelegen. Den nächst größeren Ort kann man nur mit dem Auto oder Bus erreichen. In der Hotelanlage selbst gibt es paar Geschäfte.

• Gut

Sportprogramm ist abwechslungsreich, gut besucht und macht Spaß. Auch die Kids waren vom Miniclub begeistert. Die abendlichen Shows waren teils sehr gut, teils Schrott.

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Katharina