Sehr weitläufige Anlage, die in den abgelegeneren Bereichen doch sehr in die Jahre gekommen ist, Renovierung dringend erforderlich. Exponierte Lage mit vielen Ausflugmöglichkeiten. Bei Nässe doch sehr rutschige Angelegenheit in der gesamten Anlage, jeder Gang ins Appartment glich einem Gang auf rohen Eiern. Für Gäste mit Handicap nur bedingt zu empfehlen, da sehr viele Treppen und doch ziemlich viel Bergauf und Bergab. Ansonsten schöne Lage mit eigener Badebucht, sehr vielen Pools und ausreichend Sportmöglichkeiten.
Im Bereich der Hauptanlage, exclusive Zimmer, top ausgestattet. In den etwas weiter abgelegenen Bereichen merkt man doch, das die Anlage etwas abgewohnt ist und einer dringenden Renovierung bedarf. Appartments sind zweckmäßig ausgestattet, schließlich verbringt man seinen Urlaub nicht auf dem Zimmer.
Positiv: Essen ist gut, naja das typische pauschalreisende AI-Essen. Sehr reichhaltiges Buffet, mit grosser Auswahl. Negativ: Das Personal sollte sich ab und zu doch etwas mehr Zeit mit dem Abräumen des benutzten Geschirrs lassen.
Service sehr gut, Personal sehr freundlich, stets bemüht alle noch so aussergewöhnlichen Wünsche zu erfüllen
Sehr exponierte Lage, Bustransfer ca.50min, ideal um einen Urlaub mit Sonne, Strand, wandern und Radfahren zu verbinden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Martin, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel ist für uns sehr wichtig und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Wir möchten für unsere Gäste ein Umfeld schaffen, das alle ihre Wünsche in Bezug auf einen perfekten Urlaub bestmöglich erfüllt. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Anmerkung dankbar entgegen. Nochmals vielen Dank. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Club Cala Barca