Marcel (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Kinderfreundlich 🥰

Gut

Eine schöne Anlage auf jedenfall . Es essen war auch gut 👍 Sehr kinderfreundlich 🥰 Leider die Zimmer Hygiene hat bei uns nicht zugetroffen wurde von 7 Tagen nur einmal durchgeputzt :(

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Marcel

Sehr geehrter Marcel, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels Iberostar Waves Club Cala Barca. Zunächst einmal sind wir froh zu hören, dass Sie unsere Anlage schön fanden. Es freut uns besonders, dass Sie unser Hotel als kinderfreundlich empfunden haben. Unser Küchenchef erfindet sich mit jeder Saison neu und bietet innovative, authentische Gerichte, die Sie begeistern werden. Unsere Menüs umfassen eine reiche Vielfalt an Geschmacksrichtungen, die durch frische, lokale Zutaten unterstützt werden, um alle Gäste zufriedenzustellen. Wir freuen uns sehr, dass unsere Küche Ihnen gefallen hat. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass die Hygiene in Ihrem Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ein sauberes und komfortables Umfeld für unsere Gäste zu schaffen, ist für uns von höchster Bedeutung. Wir verstehen, dass dies ein wichtiger Aspekt Ihres Aufenthalts ist und bedauern, dass Sie in dieser Hinsicht enttäuscht wurden. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Meinung ernst nehmen und wir schätzen Ihr Feedback sehr. Es hilft uns dabei, unseren Service stetig zu verbessern und sicherzustellen, dass alle unsere Gäste eine angenehme Erfahrung bei uns haben. Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir hoffen, dass wir Sie trotz dieser Erfahrung bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Club Cala Barca