Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Birgit (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Klasse Hotel, aber viel los.

Gut

Das Hotel ist ziemlich groß und weitläufig. Auf Sauberkeit wird geachtet, jeden Tag in der früh werden die Wege, die Treppen und der Bereich rund um die Pools gereinigt (durch die Bäume fallen einige Kiefernnadeln herunter) Wir hatten ALL Inclusive und ein Familienzimmer - direkt gegenüber der Animationsbühne, es war von der Lautstärke her aber nicht so schlimm, dadurch dass unser Kind früh schlafen ging, konnten wir wenigstens die Animationen auch sehen, ihn hat die Musik nicht gestört. Durch den Feiertag war aber sehr viel los, in der Hauptsasion ist es vor allem beim essen ziemlich voll (mehr dazu weiter unten) Leider viele Treppen, für Kinder mit Buggy ziemlich anstrengend, waren froh, dass wir unseren Buggy zuhause gelassen haben. Wie oben schon erwähnt, ein bisschen bei den Felsen entlang klettern. Wir sind keine Klettermeister und hatten ein 2 Jähriges Kind dabei und es geht eigentlich recht schön :) Wer sich dies nicht so traut - beim obersten Pool (da wo die Tennisplätze und der Kinderspielplatz sind) In den Wald rein und dort mal ein bisschen entlang gehen bzw. zu den Felsen hin. Einfach zum erreichen und man sieht trotzdem was :)

• Gut
  • Hatten ein Familienzimmer, mit einem großen Balkon. Zimmer hat gepasst, nur is Bad war ein bisschen klein.

• Das Hauptrestaurant ist sehr groß, es haben über 700 Leute platz. Über das lange Wochenende waren sehr viele Deutsche da und es war echt eine Kunst, einen Platz zu finden, es war viel Wirbel und viel Lärm. Uns war es zu viel. Essen war okay Wir sind dann ins Themenrestaurant die restlichen Abende gegangen (200 Personen) dort war es angenehm, ruhig, esssen war lecker, vor allem die Nachspeisen *hmm*

• Gut
  • Die Tische werden schnell abgeräumt, der großteil des Personales war freundlich. An der Rezeption haben die meisten Deutsch gesprochen, man konnte sich also gut verständigen. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, da gab es nicht zu bemängeln. Kinderbetreuung ist vorhanden, wir haben sie aber nicht genützt, bzw. waren nur gemeinsam mit unserem Kind dort, alleine wollten wir ihn nicht dortlassen, er kennt die Personen dort ja nicht wirklich und man selber auch nicht.

• Das Hotel liegt sehr ruhig, die Transfehrzeit ist ca. eine Stunde. Beim Strand ist man gleich, dieser ist über Treppen erreichbar. Der Strand ist nicht sehr groß, aber er reicht. Unbedingt Badeschlapfen mitnehmen. EIn Auslug in die Bucht Cala Mondrago (es gibt auch einen Bootsausflug dorthin, sehr schön) ist sehr zu empfehlen, wunderschöne Bucht, herrlicher Sandstrand - auch im Meer nur sand. Ein Traum, man fühlt sich wie in der Karibik *g* Einkaufsmöglichkeiten gibt es nur im Hotel ein paar kleine. Es zahlt sich aus, ein bisschen bei den Felsen entlangzuwandern - wunderschöne Ausblicke! Da die Lage sehr abgeschieden ist, nur 4 Sonnen, die Umgebung bzgl. den Ausblicken hätte 6 verdient!

• Gut

Die Pools waren alle sauber und von dem Themeraturen her auch schon angehem. Als großer Mangel wurden immer die fehlenden Sonnenschirme angeführt, hat uns auch gestört, eines Tages waren dann auf einmal welche da :) Die Liegen werden Abends zusammengesammelt und versperrt und am nächsten Tag um 10 Uhr freigegeben. 10 Uhr find ich ein bisschen spät, aber dass mit dem Absperren find ich super, so erspart man sich, um 6 Uhr morgens aufstehen zu müssen und Liegen zu reservieren um eine Chance auf einen Platz zu haben, wie viele andere es gerne machen. Was micht etwas gestört hat - man wusste weder wann noch wo Animationen stattfinden. Also es gab schon eine Tafel, aber es wurde nichts durchgesagt, keiner ging herum, etc.. Klar, für viele ist es so ideal, aber eine kleine durchsage wäre schon super gewesen, so musste man sonst immer auf die Uhr sehen, bzw. wusste gar nicht so recht, wo man jetzt hinmuss.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Birgit