Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michaela (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Kurzurlaub last minute

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Familienzimmer sind schön gross aber leider zur Zufahrtsseite hin. Das Hotel ist riesig, darum kommen laufend Gäste an und fahren ab, auch Nachts. Die Poollandschaft wäre toll, es hat aber um den Pool herum zu wenig Platz für Liegestühle. Die Liegestühle selbst sind eher einfach, die Rückenlehne kann nicht verstellt werden. Der Strand an der kleinen Bucht ist schön, aber man sollte darauf aufmerksam machen, dass der Meerboden voller Steine ist. Ohne Schuhe geht gar nichts. Für einen Kurzurlaub gut, aber länger als sechs Tage wären für uns zu viel gewesen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Michaela

Sehr geehrte Michaela, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel IBEROSTAR Club Cala Barca entschieden haben, sowie dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass Sie nachts nicht die Ruhe fanden, die Sie gesucht haben. Außerdem tut es uns leid, sollten Sie zu bestimmten Zeiten, an denen die Pools besonders stark frequentiert wurden, keinen freie Liegefläche für Ihren Liegestuhl direkt an den Pools gefunden haben. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihren Kommentar und hoffen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns, trotz kleinerer Mängel, genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in einem unserer zahlreichen Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Hotels & Resorts