Die Anlage ist auf den ersten Blick sehr schön, aber auf den zweiten leider auch sehr alt. Überall müsste renoviert werden. Das Hotel ist wirklich nur für Familien geeignet, oder für sehr kinderliebe Paare oder Singles. Das Hotel ist nichts für Singels oder Paare. Es ist alt und renovierungsbedürftig. Überall sind Stolperstellen am Boden (lockere Kanaldeckel, Löcher, Absätze). In den Zimmern sind Ameisen. Bei uns hat sich die Haut an den Füssen abgeschält, wir haben den Verdacht, das es von Insektiziden kommt, die in den Zimmern auf den Boden gesprüht werden.
Wenn mann oft genug getauscht hat, findet mann bestimmt ein Zimmer, das ganz ok ist.
Essen ist super! Wer hier was zu meckern hat ist ein unverbesserlicher Meckerer.
Das Personal in den Restaurants und Bars ist super. Alle sind freundlich und kinderlieb. Über die Abendanimation kann ich leider nicht viel sagen, wir haben sie nie gesehen. Als wir ankamen waren wir mit dem Zimmer sehr unzufrieden (verrosteter Kühlschrank, Viele Ameisen, Gestank, da wir über der Küche einquartiert waren, uraltes, vergammeltes Möbel) Wir haben problemlos das Zimmer tauschen können. Eine Familie hat sogar 6 Zimmerschlüssel in die Hand bekommen und konnte sich ein Zimmer aussuchen. Die besten Zimmer sind aber auch die, die am weitesten vom Zentrum der Anlage entfernt sind.
Die Anlege ist relativ abgelegen. Das Wasser in der Bucht ist super, aber wenn die Kinder im Sand graben, stossen sie recht schnell auf schwarze, etwas übelriechende Erde. Am Strand gibt es keine Liegen oder Schirme geschweige denn Handtücher zu leihen.
Am obersten Pool hat sich unser Sohn den Fuss aufgeschnitten. Die Pools sind aus Mosaikfliesen, die teilweise defekt oder scharfkantig sind. Als wir da waren war das Hotel ca. halb besetzt, es gab also keinen Krieg um die Liegen. Bei Vollbesetzung zur Hauptsaison sieht das bestimmt anders aus. Es gibt keine Rutschen oder Sprungbretter.
Dauer: | 1 Woche im September 2003 |
Vorname: | Tina |