Das Hotel liegt in einem Pinienwald fern ab von Geschäften und Ortschaften. Unser Zimmer war sauber und in einem sehr guten Zustand. Wir waren im Block 12 untergebracht und hatten gut 1 Kilometer zum Restaurant zu laufen. Die Ankunft in der Anlage war nicht so toll, da wir über 4 Stunden auf unser Zimmer warten mussten. Die Auswahl an Essen was in Buffetform war ist ganz ok. Die Auswahl an Getränken war mehr als ausreichend. Die Gäste kamen praktisch aus ganz Europa und waren dort meist mit 2-3 Kindern vor Ort. Einen Leihwagen zu mieten wäre angebracht . Haben wir auch für 3 Tage gemacht. Im Hotel bei der Autovermietung kosten 3 Tage 147 EURO .
Unser Zimmer hatte einen Schlafraum und eine Art Wohnküche. Die Möbilierung war zweckmässig und in einem guten Zustand. Die Klimaanlage funktionierte was will man mehr. Der Safe war zur Miete Kosten für 14 Tage 35 EURO. Unser Ferseher hatte Sateliten Empfang mit vielen Deutschen Sendern. Das Bad war auch in einem guten Zustand und war mit einer Wanne ausgestattet.
Das Restaurant war zu jeder Zeit überfüllt und man musste lange auf einen freien Platz warten. Das Essen war schmackhaft und für jeden etwas dabei. Im Restaurant war die Sauberkeit ganz ordentlich. Die Atmosphäre dort war allerdings sehr laut , was aber bei diesen Menschenmassen nicht ausbleibt.
Das Personal in der der Anlage war wirklich sehr freundlich und immer hilfsbereit. Es konnte so gut wie jeder Mitarbeiter Deutsch. Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt mal mehr mal weniger ordentlich. Umgang mit Beschwerden wurden entgegengenommen aber nicht immer sofort behoben. Es war einfach zu wenig Personal für die vielen Gäste vorhanden. Das ist aber eine Sache der Manager denn alle Mitarbeiter gaben ihr bestes.
Das Hotel verfügt über eine Kleine Bucht die aber sehr steinig ist. Der nächste Ort ist Porto Petro der gut mit einem Bus zu erreichen ist. Dort gibt es nur wenige Einkaus möglichkeiten. Viel gössere Möglichkeiten zum Einkauf gibt es in Cala Dor dort ist fast alles vorhanden. In der Anlage gab es auch einige kleine Geschäfte die so ihre eigenen Preise hatten. Ausflüge haben wir nicht gemacht , da wir uns fürr ein paar Tage einen Leihwagen gemietet hatten. Die Busse nach Palma und Cala Dor halten direkt vor dem Hotel.
Das Sportangebot war sehr gut und wurde von den Animateuren gut geleitet. Die Pools waren in einem guten Zustand und wurden täglich mehrfach gereinigt. Liegestühle waren ausreichend vorhanden aber leider keine Sonnenschirme.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Hans-Jürgen |