unsere Tochter wurde aus dem Kinderclub von einem fremden Mann ( auch Hotelgast, der am Pool neben uns lag mit seiner Familie und gleichaltrigen Tochter ) mitgehen lassen. Ein Tag zuvor hatte unser Sohn versucht seine Schwester im Kinderclub abzuholen und durfte sie nicht mitnehmen. Die Animateurin hatte ich zur Rede gestellt, dass dies nur einmal passieren muss, dann ist das Kind weg. Der Kinderclub befindet sich direkt neben der öffentlich zugänglichen Tauchschule. Ansonsten ist das Hotel sehr sehr groß, sehr weitläufig. Im Hauptrestaurant geht es zu wie auf einem Bahnhof, man sollte in den beiden Themenrestaurants reservieren. Benehmen ist für viele Gäste ein Fremdwort. Viele englische Gäste. Das Essen ist sehr gut. Die Fitnesskurse werden zwischen den Pools und Kinderclub gemacht, wo man viele Gäste als Zuschauer hat, auch nicht optimal. Die Liegen werden natürlich bis spätestens 9 Uhr reserviert. Fazit: gutes Hotel , tolles Essen, viel zu groß, Kinderanimation mangelhaft, Zimmer zu hellhörig, Zimmer sehr sauber, Personal ist sehr sehr engagiert, positiv.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Steffen |
Sehr geehrter Steffen, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Für uns ist die Sicherheit unserer kleinen sowie grossen Gäste von absoluter Wichtigkeit. Daher dürfen alle Kinder aus dem Kinderclub nur an die von den Eltern autorisierten Personen übergeben werden. Durch das gemeinsame Hinbringen Ihrer Kinder, von beiden Vätern, was von unseren Animateuren, bei jedem Kind notiert wird, war auch die gemeinsame Abholung beider Mädchen durch den jeweiligen Vater von Ihnen genehmigt. Da Ihr Sohn nicht gemeinsam mit Ihnen Ihre Tochter zum Kinderclub gebracht hat, war er auch nicht autorisiert, sie alleine abzuholen. Wir hoffen und danken Ihnen für Ihr Verständnis, dass die Sicherheit Ihrer Kinder für uns eine der grössten Rollen spielt. Daher freut es uns sehr, dass Ihren Kindern unsere Animation sehr gefallen hat,. Die tägliche Hingabe unseres hochmotivierten und kompetenten Teams in allen Bereichen, soll für ein besonders angenehmes Ambiente sorgen, indem sich unsere Gäste bestens aufgehoben fühlen. Ihr Lob nehmen wir dankend entgegen und werden dieses gerne weiterleiten. Für Ihre freundlichen Worte nochmals vielen herzlichen Dank und bis zu Ihrem nächsten Besuch bei Iberostar Hotels & Resorts. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Club Cala Barca