Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Robert (26-30)
Verreist als Familie • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder

Schlecht

Beim Club Cala Barca handelt es sich um eine sehr gepflegte und weitläufige Anlage. Und da geht es auch schon los, weitläufig heißt man brauch mind. 5 Min. zum "Restaurant", zu Fuß, über zahlreiche Treppen oder ähnliches, es sei denn man wohnt direkt über bzw. neben der Abfertigungshalle (Restaurant). Die Zimmer bzw. Appartments sind sehr einfach aber zweckmäßig ausgestattet. Wir hatten ein Appartment, wo die Klimaanlage nicht funktionierte und Schimmel, an zumind. einer Wand deutlich erkennbar, wucherte. Der Pool der Anlage ist sehr großzügig aber völlig unbrauchbar für uns gewesen, da wir keine Eisbader sind und erst ab ca. 14 Grad Wassertemperatur ins Wasser gehen. Was das Essen angeht ist es, auch wenn man 14 Tage keine Abwechslung braucht, nicht gerade ausgewogen, d.h. es gibt Fast Food von Früh bis Spät. Die Getränke mußte man sich überwiegend selber zapfen, was aufgrund teilweise langer Schlangen sehr nervig war. Dazu kommt das wir die Säfte für unseren Sohn immer im Supermarkt kaufen mussten, da die Säfte in den "Restaurants" ungenießbar waren, fast wie die "Cocktails", die nicht nur unerträglich süß waren sondern auch alle gleich geschmeckt haben. Sehr "idyllisch" ist auch die ständig überfüllte hoteleigene Badebucht, da kann man auch verstehen das es keine Liegen gibt, denn wo sollten die auch noch stehen. Das Freizeitangebot im Club war dafür sehr "umfangreich" ( z.B.Fitnessraum mit drei Geräten, davon eins defekt). Wir hatten AI gebucht, dazu gehörte die Nutzung der Tennisplätze, was allerdings nicht vorher gesagt wurde war, dass man für Schläger und Ball bezahlen muss. Mit anderen Worten es wurde keine Gelegenheit ungenutzt gelassen die Urlauber abzuzocken (Bsp.: 1 Spiel Billard = 2EUR, Fahrad pro Tag = 12EUR, kleinster Mietwagen pro Tag = 59EUR). Mallorca ist eine traumhafte Insel, nur versucht man vielerorts aus Sch.... Gold zu machen und abzuzocken. Das ist unser Fazit dieser Zeit. Trotzdem werden wir wieder nach Mallorca kommen, nur diesmal anders buchen.

• Schlecht
  • Mal abgesehen vom Schimmel im Zimmer, der defekten Klimaanlage, dem fehlenden Wasserdruck, der schlechten Wasserquallität, der extremen Hellhörigkeit und den vielen Treppen und Anstiegen auf dem weiten Weg zum Appartment hätten wir gerne noch eine Minibar gehabt. Ansonsten war das Appartment zweckgemäß und ausreichend eingerichtet.

• Schlecht
  • Dazu kann ich leider nur sagen, dass alles sehr unzureichend war. Damit meine ich nicht, dass es zu wenig gab oder es ungenießbar war (bis auf die Getränke). Es gab einfach nur jeden Tag das selbe, es handelte sich fast ausschließlich um Fastfood, die Anzahl der Restaurants stimmte zwar aber gerade mal Abends waren zwei "Restaurants" zur selben Zeit geöffnet und für das eine, welches etwas ruhiger war, musste man sich mind. 36 Std. vorher anmelden. Allerdings ist das Personal immer lobend hervorzuheben, dass für die Missstände sicherlich nichts kann.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals war, trotz Saisonendes, einmalig. Großes Kompliment, denn was wir so mitbekommen haben war ein Großteil der Gäste, zu der Zeit als wir da waren, nicht gerade zufrieden mit dem Club, was das arbeiten dort nicht unbedingt einfacher macht.

• Transferzeit Vom Airport war ca. 1,5 Stunden. Das Hotel ist sehr abgelegen, d.h. ohne ins Schwitzen zu kommen bzw. viel Geld loszuwerden kommt nicht ohne weiteres in das nahe gelegene Cala D´Or. Sehr schön ist allerdings die ca. 15 Gehminuten entfernete Bucht Cala Mondrago. Sofern man sich einen Mietwagen leisten will (Empfehlung: eine Vermietung aus Cala D`Or) sind die Ausflugsmöglichkeiten quasi unbegrenzt.

Unterhaltung bzw. Animation war fantastisch, also wie vorher beschrieben, fast professionell. Was alles andere angeht, war es so, dass alles was inklusive war sehr schlecht war, veraltet oder defekt war und ansonsten wurde halt mal richtig zugelangt, was die Preise angeht.

Dauer:2 Wochen im September 2005
    Vorname:Robert