Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nix für Kleinkinder

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

es war unser erster urlaub zu dritt mit einem 20 monaten alten kleinkind.Wenn wir zuhause geblieben wären,hätten wir die erholung gehabt,die wir eigentlich in mallorca suchten. unser mädchen ist sehr aktiv und das war auch der totale streß,da es unmengen von treppen am pool gab,egal welcher von den drei pools,ewig mußte man hinterher sein u sie verletzte sich auch sehr an knie und rücken.Der spielplatz war gott sei dank super u schattig u man war sofort am strand. Wir hatten ein schönes appartement das aber leider oder gott sei dank viel zu weit weg war von den abendlichen veranstaltungen.Dazu muß ich sagen wir hatten babyfon dabei weil wir abends auch mal zu zweit an die bar oder einfach mal raus wollten,hatten aber nach 50 meter keinen empfang mehr-eigentlich geht es 350 meter.Mist! Anderseits war dann die animation am abend soooo laut das wir nur noch die menschen mit kleinen kindern bemitleideten die in der nähe ihr zimmer haben. wir können das hotel gut weiterempfehlen,aber unserer meinung nach nur,wenn man kinder hat die mindestens vier jahre alt sind,denn dann ist wirklich alles geboten was sich ein kinderherz wünscht-und ebenso auch entspannung für die eltern. der service,egal wo man sich befunden hat war wirklich nett und freundlich,das essen war sehr gut und abwechslungsreich. Zum schluß-hätte ich nur EINE solche meldung gelesen,wären wir niemals zum momentanen zeitpunkt dort hin gefahren.Anlage viel zu groß u bergig.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Eher schlecht
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juni 2006
    Vorname:Thomas