Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Heidi + Klaus (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
Nur wirklich gut für Eltern mit kleinen Kindern

Schlecht

SEHR!! weitläufige Anlage die eine kleine, hübsche Badebucht umschliesst. Es gibt viele Treppen, die sich aber mit kleinen Umwegen, umgehen lassen. Die Apartmentblocks sind zum Teil von ansprechender Architektur,liegen an der Küste in einem Pinienwald und sind maximal dreistöckig. Die gesamte Anlage ist gepflegt,die Begrünung teilweise mit viel Phantasie gestaltet. Wir wohnten im Block 41 und wurden leider zeitweise mit sehr unangenehmen Gerüchen (Kloake) belästigt. Sobald aber ein wenig Wind aufkam, verging der "Duft". Unser Apartment war sauber und in Ordnung. Die Matratzen waren fest. Das Hotel sollte sich als Kinderhotel spezialisieren. Morgens war der Platz vor dem Restaurant mit Dutzenden von Buggies beparkt. Kinderstühlchen jede Menge und sogar eine eigene Abendshow für die Kleinen. Also - für gestresste Eltern mit Kleinkindern einfach super. In dem Ferien vielleicht auch für Jugendliche. Kann ich aber nicht beurteilen das wir in de Vorsaison da waren. Für Singles und ruhesuchende Paare kann die Anlage leicht zum nervtötenden Erlebnis werden. Der Geräuschpegel ist fast den ganzen Tag sehr hoch.

• Wir hatten ein Apartement im Block 41 (4147). Es war in Ordnung und sauber. Der Schrank ein wenig müffelig. Die Klimaanlage funktionierte gut. Fön muß man mitbringen. Handtücher und Bettwäsche waren sauber und ordentlich. Der Balkon, mit Blick auf den Block vor uns, lag neben einer dicken Pinie und war mit wildem Wein umrankt. Irgendwie ganz idyllisch.

• Schlecht
  • Die vielen Lobe über das Essen kann ich leider nicht nachvollziehen. Das Essen fanden wir zu fade und geschmacklich zu eintönig. Außerdem war es die meiste Zeit nur lauwarm. Drei gleich bestückte Bufftes täuschten eine nicht vorhandene Vielfalt vor. Es gab allerdings zu allen Mahlzeiten frisches Obst und Salat. Auch empfanden wir den Nahkampf am abendlichen Buffet mehr als peinlich. Im einem Hotel in dem von 7:30 - 22:00 ununterbrochen gegessen werden kann ist eine Atmosphäre wie an einem Schlußverkaufswühltisch kaum nachvollziehbar. Als Lichtblick hierzu das Restaurant mit mallorquinischem Essen. Zumindest das Gewühl hielt sich in Grenzen. Eine Reservierung ist obligatorisch. Die Lunchpakete waren hingegen sehr gut.

• Personal, wann immer und wo immer, war sehr freundlich und hilfsbereit. Ein am Abend reklamierter Duschhahn wurde bereits am nächsten Morgen, während wir frühstückten, repariert. Und sogar mehr als wir moniert hatten. Der Kofferservice könnte etwas Verbesserung vertragen, hat uns aber nicht berührt da wir ja unseren Wagen hatten.

• Für Naturliebhaber sehr schön gelegen. Pinien, türkises Wasser, Felsen und etwas Sand. Für Einkaufsbummler muss der Weg schon mindesten nach Cala d'Or gemacht werden. Vom Hotel fährt ein Bimmelbähnchen mehrmals am Tag für 3,00€ dorthin. Mit Kindern etwas mühsam. Da die Anlage aber restlos alles bietet, muss man sich kaum von dort fortbewegen. Es sei denn, man möchte die Insel erkunden, was sehr zu empfehlen ist. Wir hatten unseren Mietwagen direkt ab Flughafen, was die Suche des Hotels bei Dunkelheit etwas abenteuerlich machte. Die Beschilderung ist halt eben zurückhaltender als bei uns. Liegen waren an allen Pools ausreichen vorhanden. Große Handtücher muss man allerdings selber mitbringen.

Die Animation war stets im Einsatz und es gab Abends ausser einer Bühnenshow auch noch nette Live-Musik. Im Kombination mit einem leckeren Cocktail war das sehr angenehm. Belästigt wurden wir durch die Animation nie. Die Disco war eine eher müde Angelegenheit. Selbst die wenigen Teenies hatten wenig Spaß daran.

Dauer:1 Woche im Juni 2004
    Vorname:Heidi + Klaus