Riesiges Hotel, sehr einsam liegend. Unser zweiter Aufenthalt.
Unser renoviertes Familienzimmer war erste Etage mit kleinem Balkon. Separates Schlafzimmer, Wohn-/Schlafkombination, mit LCD Fernseher, Telefon, Mikrowelle und Badezimmer mit Dusche. Mietsafe ist im Schrank, muss gemietet werden.
Qualitativ sehr gute Speisen, mit viel Mühe vorbereitet und präsentiert, manchmal etwas versalzen (Paella). Sonst hat uns das Essen wunderbar geschmeckt. Leider gibt es nirgends Eis am Stiel für die Kleinen, immer nur in den Restaurants im Kombination mit dem Essen.
Nettes freundliches Personal, voll beschäftigt die ganze Zeit. Sehr gute Sprachtkenntnisse nur an der Rezeption. Reiseleitung war etwas unfreundlich und grob.
Am Ende einer Landstrasse liegend ist das Hotel nur auf sich allein gestellt. Bus fährt nach Cala d´Or und Cala Mondrago, Taxi Haltestelle direkt vor der Tür. Das Hotel hat einen kleinen Strand, der leider nicht geflegt genug ist, im Gegensatz zum rest der Anlage.
Das Animationsteam präsentiert jeden tag eine Vielfalt an sportlichen Aktivitäten über Fussball, Volleyball über Wasserball bis hin zu Gewehr und Bogen Schiessen. Miniclub und Maxiclub sind auch von der Partie, mit Ponzreiten inklusive! Abends bietet das Hotel sehr gute Shows auf der Hauptbühne. Achtung hier: früh da sein, sonst sind die besten Plätze weg!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Vinzent |