Das Hotel an sich ist sehr weitläufig und vom Aussehen schön gestaltet. Es wird trotz der Größe großen Wert auf Sauberkeit gelegt, was zur Hochsaison bestimmt kein Zucker schlecken ist. Immer wieder mal sieht man Angestellte kleine Schönheitsfehler ausbessern, was aber nicht so geschieht, dass es als störend emfunden wird, sondern eher als Zeichen von Bemühung gesehen werden kann. Es ist trotz oder gerade für die hohe Anzahl an Kindern immer sauber. Die Gäste Struktur ist sehr gemischt, jedoch trotz all Inklusive Angebot nicht primitiv.
Die Zimmer sind eigentlich von der Größe her ausreichend. Wir hatten ein Familienzimmer und fanden dies auch wieder sehr gut. Doch bis jetzt sind unsere Kids auch noch klein und dürfen bei uns im Reisebett schlafen. Ansonsten wäre es wahrscheinlich ein bißchen eng, denn weitere Schlafmöglichkeiten gibt es nur im Wohnzimmer, wo sich der TV befindet. Also haben Eltern entweder die Möglichkeit abends aufs TV zu verzichten und im großen Ehebett zu schlafen oder mit TV getrennt auf der Schlafcouch.
Die Qualität und Sauberkeit in den Restaurants ist super. Sobald ein Tisch frei wird, wird dieser in einem Rekord - Tempo neu eingedeckt und wieder für neue Familien frei gemacht. Man gibt sich größte Mühe auch den Boden sauber zu halten und wir sind wieder erstaunt gewesen, wie viele Leute dort arbeiten um alles so zu erhalten. Als Einziges Manko sahen wir, dass die wunderschöne Strandbar, die letzte Jahr noch im All Inklusiv buchbar war nun privatisiert ist - und man dort für ein Kaltgetränk um die 3 € zahlen soll. Essen gab es ebenfalls nur gegen Geld. SEHR SCHADE !!!
Der Service in diesem Hotel ist wirklich ausgezeichnet. Wir waren nun schon zum 2. Mal hier und ich kann immer nur wiederholen, wie freunhdlich und hilfsbereit alle sind. Es wirk nicht aufgesetzt sondern sehr herzlich. Man kann sagen, dass jeder aber auch wirklich jeder der dort arbeitet es gerne tut und vor allem Kinder (egal welchen ALters) sehr mag. Die zusätzlichen Leistungen wie Baby und Mini - Club sind auch einfach nur super. Die Betreuung im Babyclub war zwar vom Wesen sehr ruhig, aber dennoch sehr herzlich und hat unsere Kleinste liebevoll betreut. Der Miniclub hat unserer Großen auch viel Spaß gemacht, Egal ob Piratentag, Familienausflug zum Mondrago Strand oder einfach nur T-shirt malen. Jeden Tag gab es viele Möglichkeiten. Besonders gefallen hat uns Maria, die absolut zugewand, herzlich und offen mit den Kids umgeht.
Die Lage ist sehr ruhig, aber durch die gut organisierte und nicht teure Busanbindung kommt man jederzeit z.B. in die Bucht Cala Mondrago, Palma Stadt oder in den Nachbarort Cala d´or. Zudem sind versch. Ausflugsmöglichkeiten vor Ort von Neckermann angeboten. Einkaufen ist also jederzeit möglich.
Ich persönlich habe viel gelesen, daher kann ich nicht sagen, ob das Unterhaltungsprogramm gut ist. Es gibt zahlreiche Sportmöglichkeiten, Minidisko und Animationsshows. Die 2 Shows, die wir gesehen haben, waren wirklich sehr unterhaltsam und vor allem hochwertig.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Juliane |