- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war vor vielen Jahren schon mehrere Male in dem Hotel, aber damals mit Fußballkumpels außerhalb der Saison und nur für 5 Tage. Daher war ich sehr gespannt, als ich nun mit meiner Familie dort hin fuhr. Immerhin hatte ich mich positiv zu dem Hotel geäußert und alle hatten eine gewisse Erwartungshaltung. Und was soll ich sagen, das Resümee unserer 11-tägigen Reise fällt eindeutig aus: TOP. Die Hotelanlage wurde inzwischen erweitert und modernisiert, alles war sauber, das Personal sehr freundlich und sehr aufmerksam. Das Essen war top und vielfältig, das Zimmer sauber und für 4 Personen ausreichend. Auch der Bustransfer vom/zum Flughaben war top (vom Flughafen 75 Minuten, zurück 90 Minuten). Mit dem Mietauto wäre es nicht viel schneller gegangen. Die Hotelanlage mit ihren sehr niedirigen Gebäuden ist toll eingelassen in die Landschaft und die gesamte Anlage sehr grün und gepflegt. Das Wasser war top und die kleine Bucht einfach nur herrlich (und ja, es ist kein großer Badestrand. Da muss man etwas laufen oder mit dem Auto fahren. Aber wer Google-Earth hat, wird das auch schon wissen). Das Hotel war voll, und in der Mensa herrschte das sprichwörtliche "geordnete Chaos". "Chaos", weil hunderte Gäste gleichzeitig essen wollten, "geordnet", weil es immer sofort einen Tisch für uns 5 Personen gab, dieser immer zügig vom (immer sehr besonnen) Personal neu eingedeckt wurde, und es immer reichlich und schnell und abwechslungsreich am Büffet oder am Grill zu essen gab. Trotz der vielen Gäste war Essen eigentlich nie aus. Es wurde immer nachgelegt. Nach einigen anfänglichen Problemen gab es dann auch noch das WLAN (25,- Euro für 2 Wochen und 6 Geräten). Das einzige, was ich Kritisieren möchte, ist der sehr hohe Mietpreis für den Tresor im Hotelzimmer. Da erwarte ich eigentlich, dass der ohne Aufpreis dazu gehört. Uns sind aber auch ohne Tresor keine Sachen wie Handy, Tablet, Kamera oder Bargeld abhanden gekommen. Was ich noch ganz toll fand: Man hat gemerkt, dass sich das Personal um die Belange der Gäste kümmert. Wir wurden bei Problemen nie alleine gelassen. Top. Ich möchte das Hotel daher uneingeschränkt weiter empfehlen. P.S.: Wer das Hotel bucht sollte sich vorher auf der Karte vergegenwärtigen, dass es sich um eine (in einer sehr schönen Gegend) relative abgeschiedene Anlage handelt, und dass es sich im wesentlichen um ein Familienhotel handelt. Also viele Kinder mit viel Tohuwabohu :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut