Die Hotelanlage ist wirklich sehr schön und sehr gut gepflegt. Es ist eine sehr große Hotelanlage. Die im Mai, bis auf die Wochenden, nicht komplett ausgebucht war. An den Wochenenden waren Veranstaltungen, somit war das Hotel voll und wir empfanden die Lautstärke in den Restaurants nicht wirklich erholsam. Wir haben in einem Haus gewohnt, das durch einen gefliesten Weg von dem Nachbarhaus getrennt war. In diesem Gang hat es geschallt und somit konnten wir im Zimmer hören wenn da jemand langgelaufen oder mit Koffer/Kinderroller langgefahren ist. Wir hatten im Mai 2 Regentage und haben uns an manchen Tagen so 1-2 °C Grad mehr gewünscht. Wenn wir nochmal hinfliegen, dann wahrscheinlich Anfang Juni. Wir würden das Hotel in der Hauptsaison meiden, da es uns dann aufgrund der Größe zu laut und zu voll ist.
Wir hatten ein Familienzimmer in bevorzugter Lage gebucht. Das Zimmer war sehr hellhörig, da es wie oben schon erwähnt zwischen den 2 Häusern geschallt hat. Das Zimmer war sauber. Wir hatten ein behindertengerechtes Zimmer. Dadurch hatten wir eine behindertengerechte Toilette, welche es unserer Tochter (5) das alleine auf Toilette gehen schwer gemacht hat (da die irgendwie größer war als die normalen) . Das hat uns schon gestört. Außerdem hatten wir eine ebenerdige Dusche, bei der die Tür nicht richtig geschlossen werden konnte, so dass wir das komplette Bad jeden Abend unter Wasser gesetzt haben.
Wir hatten All Inclusive und fanden das Essen gut. Es gab landestypische, aber auch kindgerechte Gerichte. Ein paar Gerichte haben sich jeden Abend wiederholt (Pizza, Nudeln, Tomatensauce), aber der größte Teil war unterschiedliche zu den Vortagen. Die Restaurants sind sauber. Uns hat es etwas gestört, dass während des Essens eine Reinigungskraft die Krümel unter dem Stuhl unserer Tocht aufgekehrt hat. Das kann auch gemacht werden, wenn man fertig ist mit dem Essen.
Das Personal war immer sehr freundlich. Im Restaurant hatten die Kellner immer ein Lächeln oder einen kleinen Scherz für die Kinder übrig, selbst wenn es voll war. Toll. Was wir nervig fanden waren die Funkgeräte mit den die Hotelangestellten miteinander kommuniziert haben. Die waren sehr laut eingestellt.
Die Lage ist toll!!! Vom Hotel aus sind wir mehrmals nach Cala Mondrago an den Strand, durch den Naturpark gelaufen. Der Strand ist da schöner und größer als der hoteleigene. Das Zentrum von Palma ist mit dem Auto in ca. 1h zu erreichen.
Die Pools empfanden wir im Mai als kalt, so dass wir nur mal kurz drin waren. Wir können uns vorstellen, dass die Bereiche um die Pools in der Hochsaison etwas eng sind. Das Animationsteam des Hotels war uns sehr sympatisch. Unsere ältere Tochter hat sich im Miniclub gut aufghehoben gefühlt. Die Animation war nicht aufdringlich, dass fanden wir gut. Und die Kinderdisco war bei unseren Kindern sehr beliebt und wir als Eltern waren auch begeistert wieviel Mühe sich das Animationsteam jeden Abend gibt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Doreen |