Das Hotel war uns schon bekannt. Im Katalog sehr gut beschrieben. All Inclusive. Die Häuser sind sehr schön angeordnet - es sollte darauf geachtet werden, dass man nicht direkt im Zentrum untergebracht ist. Lieber etwas laufen und man hat abends mehr Ruhe. Man muß mit viel Kindern und Familien rechnen - ungeeignet für Single und kinderlose Paare. Internationales Publikum - was sehr schön ist. Wir fanden das Preis/Leistungsverhältnis super. Anzumerken ist, dass wir das Cala Barca als Jubi-Reise für nur EUR 299,00 gebucht hatten. Die dort arbeiteten Menschen war super nett. Man muss halt auch Respekt zeigen. Die Anlage ist zwar groß, dass wussten wir jedoch vorher. Im Reiseprospekt wird eigentlich nicht verschwiegen. Optimal für Familien mit Kindern. Diese finden sofort Kontakt. Einzel-Reisende und kinderlose Paare sind in diesem Hotel fehl am Platze. Diese sollten dann eher das Albufera Playa buchen.
Zimmer super, 2-Zimmer-Wohnung incl. Klimaanlage und kleiner Küche. Wir hatten eine Badewanne. Fernseher mit einigen dtsch. Programmen. Außer Dienstag super Zimmerservice.
Trotz der Masse der Menschen, ist die Qualität der Essen sehr gut. Es gibt verschiedene Themenrestaurants - wenn man nicht immer miterleben will, wie Kleinkinder essen lernen und die Büffets bedienen dürfen, ohne dass die Eltern aufpassen. Das Essen ist abwechslungsreich und Rund um die Uhr kann man etwas bekommen. Es gibt verschiedene Pool-Bars bei denen es Pommes, Hamburger, Würstchen und Sandwichs bekommt. Getränke kann man immer abzapfen.
Service Super. Viele Pool-Bars. Es gibt eigentlich Rund um die Uhr etwas zu essen und zu trinken. Wenn man den Kellnern am Anfang der Reise etwas Trinkgeld in den Pott wirft - wird man bevorzugt behandelt und muss nicht ewig auf sein Getränk warten. Kellner waren sehr freundlich. Animation ist ebenfalls vorhanden - es ist immer etwas los.
Direkter Mini-Strand an der Hotelanlage. Man sollte jedoch einen kleinen Spaziergang in Kauf nehmen und an die Cala Montrago laufen. Ca. 15 Min. entfernt - nicht so überlaufen und das Wasser traumhaft. Es fährt auch eine Minibahn. Zur nächstgelegen Stadt/Dorf braucht man einen Mietwagen bzw. kann man auch mit der Minibahn oder den Bus fahren. Man sollte mit dem Taxi an den Flughafen fahren : Kosten ca. EUR 40,00.
Pool etwas beengt. Jeder der vielen Menschen möchte eine Liege. Es sind genug Liegen vorhanden - aber man kommt sich dann wie eine Sardine vor. Sportangebot super - für jede Altersklasse etwas vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2003 |
Vorname: | Stella |