Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sandra (31-35)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Renovierungsbedürftiges Familienhotel

Die Anlage ist groß, aber schön Dörflich angelegt. Von dem rein Äußerlichen ganz idyllisch und hübsch. Die Sauberkeit ist überall einwandfrei. Das Essensangebot riesig (4 Restaurants). Es sin einige Nationen an Gästen vertreten, das war schön. Der Altersdurchschnitt lag so zw. 30-50 Jahren + natürlich sehr viele Kinder. Nur müsste in den Zimmern und in der Poolanlage so einiges dringendst renoviert werden - der Zustand war sehr enttäuschentd. Es wurde uns als 4 Sterne Hotelanlage verkauft und dort bekamen wir dann nur 3 Sterne - wir fragen uns noch immer wie Neckermann diese Anlage als 3 1/2 oder gar 4 Sterneanlage verkaufen konnte?! Die Anlage ansonsten liegt wirklich sehr idyllisch. Und das Personal + der deutsche Reiseleiter sind überaus liebe Menschen gewesen - dafür 100 Pluspunkte. Probierts einfach aus - jeder hat ja andere Ansprüche! Wir würden wieder hinfahren - wenn alles renoviert würde!

• Schlecht
  • Die Größe der Zimmer war okay zum schlafen. Aber der Zustand darin war für uns ganz fürchterlich. Alles ganz alt und megamuffig, alles was aus Metall war rostete so vor sich hin. Die Ammaturen im Bad waren einfach ekelhaft. Wir waren im Erdgeschoss untergebracht - nie wieder! Die Ameisen suchten uns ständig heim (obwohl wir kein Essen mit aufs Zi. nahmen) und lüften konnte man auch nicht wirklich. Also, für uns war das Zimmer das Schlimmste an unserem Urlaub!

• Gut
  • Es gibt in der Anlage 3 kleinere und 1 Hauptrestaurant. Die Kleineren waren sehr angenehm von der Atmosphäre her. Im Großen ging es laut und gehetzt zu, aber da gab es eben auch die größte Essensauswahl. Mittags haben wir meist an der Strandbar gegessen - da es dort mal was Anderes zu essen gab und wir gemütlich draussen sitzen konnten. Ansonsten war das Essen gut aber nicht berrauschend, da es sich ständig wiederholte. Einzigste Highlite waren die Showköche. Getränke waren immer gut, Abends konnte man soviel Alk trinken wie man mochte - alles im AI.

• Das gesamte Hotelpersonal war super freundlich und hilfsbereit! Hut ab! Sogar als wir Nachts noch den Klimaanlagennotdienst brauchten... Die Zimmerreinigung war Teils - Teils, je nach Reinigungsfrau. Beschwerden wurden zu Kenntnis genommen - aber als "normal" abgetan. z.B.: das unsere Klima nicht wirklich funktionierte und sie nervtödente Brummgeräusche ständig machte - "die wäre eben alt"

• Vom Flughafen aus waren wir hin und zurück in ca. 1Std. da - mitten in der Pampa. Weit ab von Touristischen Hochburgen. Man hat also alle Ruhe zum entspannen, nur nach ein paar Tagen nur Hotelanlage war es uns ziemlich langweilig geworden - deshalb wäre ein Mietwagen ratsam. Doch Achtung - wir haben die Anlage (mit dem Auto) nur schwer wiedergefunden! Es gibt aber auch genügend Ausflugsangebote per Bus.

• Gut

Die Animation war vielseitig, für jeden was dabei! Unsere Tochter war öfters ausreiten, mit den Pferden der dazugehörigen Ranch. Die Besitzer waren superfreundlich und nett. Zur Kinderanimation können wir wenig sagen - da unsere Kinds lieber den ganzen Tag im Pool oder im Meer verbrachten. Am Pool kämpfte man auch hier um die Liegen, aber am Meer (Strandlagune) war es ruhiger und wunderschön. Kleiner Tipp - Schnorchel nicht vergessen!

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im August 2009