Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christopher (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Riesiges Familienresortmit tollem Personal

Gut

Das zweite Mal Cala Barca! Riesiges Familienresort mit tollem Personal und guter Küche. Etwas abgeschieden, aber ruhig!

• Wir hatten mit viel Glück zum zweiten Mal ein Zimmer in Block 56. Dieses verfügte über 2 Balkone mit seitlichem Blick auf die hoteleigene Badebucht und lag abseits der Hauptbühne, auf der abends bis ca. 22.30 Uhr die Kinderdisko und die täglich wechselnden Shows abgehalten werden.

• Auch die Gastronomie muss lobend erwähnt werden. Man darf nicht vergessen, dass die Anlage Platz für 1800 Gäste bietet. Trotzdem war die Auswahl bei allen Mahlzeiten riesig und abwechslungsreich und auch für die Kids war immer etwas leckeres dabei. Das Hauptrestaurant gleicht zu den Essenszeiten einem Flughafen zur Hauptreisezeit, da muss man wohl durch. Lässt sich aber durch die Größe der Anlage nicht verhindern.

• Das Personal ist sicherlich eines der Highlights des Hotels. Trotz der Größe des Hotels und dem damit verbundenen Stress/Lärm ist das Personal in allen Bereichen immer freundlich und zu einem Späßchen mit den Kindern aufgelegt. Was diese Menschen Tag für Tag leisten, ist sensationell!

• Gut
  • Die Anlage liegt wenige Minuten vom kleinen Fischerdorf Portopetro entfernt im Südosten Mallorcas. Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist nur rudimentär, daher wird ein Mietwagen empfohlen, wenn man etwas von der Insel sehen möchte. Fahrt zum Flughafen ca. 1 Stunde mit dem Auto. Die tolle Bucht von Mondragó liegt nur wenige Fußminuten entfernt.

• Gut

Besonders für Kinder wird hier viel geboten. Es gibt täglich wechselnde Animation, und man merkt den Mädels an, dass sie Spaß an ihrem Job haben. Vielen Dank an dieser Stelle an Claudia und Carol, die beiden haben das toll gemacht und unser Sohn ist immer gerne in den Miniclub gegangen. Ein kleines Manko ist die Handhabung der Sonnenliegen am Kinderpool. Wer dort eine Liege haben möchte, MUSS sich der Unart der Reservierung anpassen und früh morgens seine Liegen mit Handtüchern belegen. Ansonsten hat man spätestens um 8 Uhr keine Chance mehr, eine Liege zu bekommen. Teilweise bleiben die Liegen auch dann den ganzen Tag unbesetzt, es liegen nur die Handtücher darauf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Christopher

Sehr geehrter Christopher, Sehr geehrte Melly, Sehr geehrter kleiner Superheld Noah, wir möchten uns bei Ihnen und Ihrer werten Familie für Ihre freundliche Bewertung unseres Hotels bedanken. Jeder Tag ist für uns eine neue, aufregende Herausforderung, die darauf basiert, unseren Gästen während Ihres Aufenthaltes bei uns ein zweites Zuhause zu bieten. Es ist schön, dass wir das auch bei Ihnen geschafft haben und auch Noah, der kleine Superheld, sich hier wunderbar fühlt. Auch danken wir Ihnen für Ihr tatkräftiges Mitwirken bei der Animation. Es bereitet uns immer eine grosse Freude, wenn die Eltern mitwirken und zusammen mit unseren Animateuren alle Kinder bespassen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns, dass dann schon zum 3. Mal, begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Club Cala Barca