Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabrina (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Rundum super Urlaub mit Kleinkind

Gut

Wir können das Hotel im allgemeinen als super bewerten, denn wir waren mit allem zufrieden! Wir fanden das Hotel einfach spitze für Familien denn es wird unheimlich viel geboten! Unser Sohn ist 15 Monate alt und es gab jedem Tag sogar einen Babyclub von 0-3 Jahre. Die Abendanimation Lollipop hat ihm auch super gefallen. Es sind zwar viele Treppen in der Anlage aber für uns war das kein Problem. Es gibt an fast allen Stellen Rampen für Kinderwagen. Die Sauberkeit war auch super, sowohl im Zimmer als auch im Rest der Anlage. In den Restaurants gab es zahlreiche Kindersitze und wenn das eigene Kind mal was laut war machte das nichts weils die anderen auch waren. Also für kinderlose Menschen meiner Meinung nach nicht unbedingt empfehlenswert, es sei denn die Lautstärke und die umherrennenden Kinder machen einem nichts aus... Handy-Erreichbarkeit war super! Wir würden nicht unbedingt die Hauptsaison empfehlen, da es schon Anfang Juni sehr voll am Pool und im Restaurant war und es waren lange nicht alle Zimmer belegt!

• Unser Appartement war Nummer 5146 und hatte eine super Lage! Blick auf den Pool und zum Strand und wenn unser Kleiner abends im Bett lag konnten wir vom großen überdachten Balkon die Animation noch hören bzw. sehen. Der einzige Nachteil...die Zimmer sind recht hellhörig aber wir haben uns daran gewöhnt. Die Ausstattung der Küche war sehr spärlich aber wir hatten ja AI. Wir hatten auch Glück, dass wir ein Außenzimmer hatten so hatte unser Wohnzimmer viele Fenster und das Bad auch ein großes Fenster. Das Schlafzimmer war groß, so dass wir das Babybett (das war wie neu) super unterbringen konnte und immer noch genug Platz hatten. Klimaanlage/Heizung war kostenfrei vorhanden, haben wir aber nicht genutzt.

• Wir fanden es super lecker! Wer bei der riesigen Auswahl nichts finden ist unserer Meinung nach selbst Schuld oder muß halt in ein Hotel mit 5 Sternen fahren. Auch für Kinder gab es eine große Auswahl. Es war von allem immer reichlich da und wurde immer nachgefüllt. Es gab 3 Restaurants, eine Strandbaar und Poolbars. Im Hauptspeisesaal war es zu den Stoßzeiten etwas voll (wie mag es bloß in der Hauptsaison sein?) darum haben wir uns entschieden schon um 18 Uhr essen zu gehen und draußen zu sitzen und alles war leer! Die Getränke waren auch toll undes gab sogar Cocktails umsonst und die waren für AI völlig in Ordnung!

• Gut
  • Jeder Angestellte, vom Animateur bis zur Putzfrau hatte immer ein Lächeln auf dem Gesicht und hat mit unserem Sohn Späßchen gemacht. Alle haben sich sehr viel Mühe gegeben und wir können uns über nichts beklagen! Im Speisesaal wurde immer umgehend heruntergefallenen Speisen beseitigt und die Teller abgeräumt etc. Geldautomat war wärend des gesamten Aufenthals defekt und so mussten wir in die Stadt zum Geld abheben laufen.

• Gut
  • Super super super! Es gab gleich mehrere Badebuchten und tolle Natur in der Umgebung. Der Hotelstrand war uns zu voll und ein bissl schmutzig und daher sind wir immer zur Cala d´en Borgit gelaufen (etwa 10 Minuten). Die Cala Mondrago ist auch herrlich und bietet auch Gastronomie (etwa 30 Minuten ). An den Felsen vorbei gelangt man an einen noch größeren Strand bei dem das Hinterland unter Naturschutz steht. Für Leute die Action haben wollen bestimmt sie falsche Wahl aber für Ruhesuchende, die gerne die Natur erleben und spazieren gehen einfach super! Zu Fuß oder mit dem Public Bus oder mit dem Bimmelzug kann man Porto Petro und Cala d´Or erreichen.

Es wurde einiges an Sport angeboten, haben wir aber nicht genutzt. Die Animation hat uns sehr gut gefallen. Es gab jeden Abend eine Kinderdisco, die sogar schon unserem Kleinen gefallen hat, so dass wir die CD mit den Liedern für zu Hause gekauft haben :-) 2 mal hat eine Bluesband gespielt...einfach super! Und wenn unser Sohn müde wurde konnten wir vom Balkon weiterschauen! Die 3 Hauptpools waren schön angelegt und groß und wurden jeden Tag gereinigt. Es gibt noch weitere Pools in der Anlage, diese haben wir aber nie genutzt. Die Liegestühle waren allerdings immer sehr schnell besetzt und man hatte dann eigentlich auch keine Chance mehr welche zu bekommen bis zum späten Nachmittag. Weiterhin konnte man Fahrräder ausleihen, Minigolf spielen, mit kleinen Elektromotorrädern fahren, Tauchen und Reiten (unser Sohn fand die Pferde ganz toll und fast jeden Tag wurden die Ponys gestreichelt).Und Miniclubs gab es natürlich auch!

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Sabrina