- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe die Schlagerreise 2013 mitgemacht. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wer Raucher ist, der sollte sich Zigaretten mitnehmen. Das Hotel ist ein reines Nichtraucherhotel und somit gibt es auch keine Zigaretten zu kaufen Der nächste Ort, um Zigaretten zu kaufen, ist ca. 3 km entfernt. Bei den Duschen sollte nachgebessert werden. Normales Duschen war nicht möglich, das Wasser wechselte sehr schnell von richtiger Temperatur zu kochendheiß, also war hüpfen angesagt. Ansonsten hat es mir sehr gut gefallen.
- ZimmergrößeGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Jutta |
Sehr geehrte Jutta, ein direktes Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wichtig, deshalb bedanken wir uns für Ihre Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Club Cala Barca. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, auch wenn Sie etwas Pech mit dem Duschwasser hatten. Unsere Mitarbeiter werden sich freuen zu hören, dass sie mit ihrer freundlichen und hilfsbereiten Art dazu beigetragen haben, dass Sie einen fantastischen Urlaub verbringen konnten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Club Cala Barca