- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zur Schlagerreise U104 2015 angereist und kannten dieses Hotel bereits aus vergangenen Jahren. Wir waren grundsätzlich zufrieden. Berücksichtigt man das Preis-Leistungsverhältnis, ist diese Anlage TOP!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Guido |
Sehr geehrter Guido, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Club Cala Barca. Wir freuen uns sehr, dass Sie erneut unser Hotel besucht haben und einen schönen Aufenthalt hatten. Außerdem sind wir sehr glücklich, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf das Preis-Leistungs-Verhältnis erfüllen konnten und Ihnen unsere Hotelanlage direkt am Natiurschutzgebiet von Cala Mondrago gut gefallen hat. Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar. Es macht uns stolz zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und uns weiterempfehlen. Unser Ziel ist es, all unseren Hotelgästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten und es freut uns, wenn uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Quality Manager IBEROSTAR Club Cala Barca