Diesmal eine andere Art der Bewertung/ des Urlaubs: Wir waren dieses mal für eine Woche auf Malle und waren bei der „Schlagerreise u 104“ von und mit Klaus D. dabei Das Iberostar Club Cala Barca ist im Grunde ein für mich/uns sehr großes Hotel. Aber da es als „kleines Dorf“ aufgebaut ist, „verläuft“ sich alles. D.h. wir waren im hinteren Teil der großen Hotelanlage und somit auch etwas weiter entfernt vom „Hotelzentrum“, was uns aber nicht störte. Es lag mitten im Grünen, zwischen Bäumen, Wiesen und Palmen. Alles war super sauber, gepflegt und modern. Wir hatten all-incl. gehabt. Es gab im Prinzip nichts, was es nicht gab. Egal ob Essen oder Trinken. Später mehr dazu. Es waren, soviel wir mitbekamen, alles deutsch sprachige Gäste. In jedem Alter, vom Kind bis zum Senior. Da ich mit T-Mobile nach Deutschland telefoniert habe, muss ich allerdings sagen, das ich vom Zimmer aus, nicht immer den perfekten Empfang hatte. Über das eigentl. Preis-/Leistungsverhältnis kann ich nichts sagen, da es ja diese „Schlagerreise“ war. Am Tage war es schön warm (eincremen war Pflicht), abends wurde es aber recht kühl (dicker Pulli und Jacke waren Pflicht). Ansonsten waren diese 8 Tage ein super schönes Erlebnis. Alles wurde von Klaus D. und seinem Team super organisiert. Alles lief super, ohne Stress und Probleme ab. Es war ein Erlebnis, was man sonst noch nie hatte. Kurz gesagt: Super Woche, in einem Super Hotel, mit super Sängern, super Ambiente, Personal usw. Macht weiter so. Und liebe Grüße an Silke und Dirk S.!!! MACHT WEITER SO!!!!!!!!
Das Zimmer, unseres lag im hinteren Teil der Anlage, war suuuuuuuuuuper. Man betrat es, kam in einen kl. Flur, gerade aus, der Wohnbereich. Das Schlafzimmer war separat. Das Badezimmer war sehr sauber, genau wie die anderen Räume. Der Balkon war angemessen groß. Die Möbel waren neu, gepflegt und modern. Ein kl. Kühlschrank, Flachbild-TV , Direktwahltelefon sowie ein Miet-Safe gehörten dazu. Alles war sehr, sehr sauber.
Es waren mehrere Restaurants und Bars in der Anlage. Alles lief reibungslos ab. Man musste weder am Buffet noch an der Bar lange anstehen. Das Essen und Trinken war mehr als schmackhaft. Fragt uns mal, was es nicht gab, wir wissen es nicht. Es war definitiv für jeden immer was dabei. Überall wurde Sauberkeit und Hygiene groß geschrieben.
Der Service war top. Alles war super organisiert, der check in und check out liefen reibungslos und für die Anzahl der an-/abreisenden Gäste ging es echt ohne Probleme und schnell. Das Personal war super freundlich. Fast alle verstanden super deutsch. Die Zimmer waren echt total sauber, jeden Tag wurde gereinigt.
Von unserem Zimmer aus – kommt auf die jeweilige Lage des Zimmers an – gingen wir ca. 5 min. bis zum Strand. Der Transfer dauerte ca. 45 min. Der nächste Ort? Wissen wir nicht, da wir wegen der u104-Party da waren. Und im Hotel blieben. In der Anlage gibt es mehrere Geschäfte, wo man alles kaufen kann. Von Souvenirs, über Lebensmittel, bis hin Drogerieartikel alles. Das Hotel ist sehr groß, aber auch einsam gelegen. Nightlife? Da wir per dieser „Schlagerreise“ da waren, hatten wir mehr als genug „Nightlife“. An einem Nachmittag war ich mit einigen anderen Gästen auf „kleine Schiffsfahrt“. Vom Strand aus ging ein „Schiff“ aus, mit dem wir ca. 2,5 Std. unter Wegs waren. Wir fuhren an der Küste lang, und hatten im Ort ca. 45 min. Aufenthalt. Es war ein schöner Ausflug. Im Grunde waren wir aber im Hotel, weil wir an der U104 Party teilnahmen und das war der Hammer So viele Stars hautnah und live. Aber unsere Favoriten waren natürlich: Silke und Dirk Spielberg, wo wir auch im Fan-Club sind!!!!! Macht weiter so :-)!!!! Der Vormittag gehörte uns. Ab Nachmittag ging es los…… dann bis zum Abendessen und danach ging es weiter. Stimmung über Stimmung. Leider waren die Abende noch sehr kühl, aber da kann keiner was dafür, es war ja schließlich erst Anfang Mai.
Es gab mehrere Pools, alle waren sehr gepflegt, genau wie die ganze Anlage. Zum Strand waren es von unserem Zimmer ca. 5 Gehminuten. Der Strand ist aber für meinen Geschmack etwas klein und zu „naturbelassen“ (Ich mag lieber große, weitläufige, feinsandige Strande für den Badeurlaub). Aber da wir da nur 2 mal am Vormittag waren, zum „gucken“ war er ok. Sonnenschirme gab es an den Pools und in den Außenanlagen genügend (wie gesagt, wir bewerten nur diese u104 Schlagerparty).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |