- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sollte jemand unter dem Hintergrund eines Strandurlaubes dieses Hotel buchen, dürfte man sehr enttäuscht sein. Es gibt zwar den Hinweis kleine Bucht in Hotelnähe, doch handelte es sich um einen höchstens 60 Meter breiten Ministrand. 40 Meter davon sind nur als tatsächlicher Wasserzugang zu nutzen, jedoch war dieser durch Algen und Müll in einer Breite von ca. 5 Meter verschmutzt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- FamilienfreundlichkeitGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Willi |
Sehr geehrter Heinz, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich für Ihr Urlaub für unser Hotel IBEROSTAR Club Cala Barca entschieden haben. Es tut uns leid, dass es zu dem Missverständnis mit der Information zur Strand gekommen ist, unser Hotel befindet sich direkt am Strand von Cala Barca Trencada – es ist aber eine Bucht und nicht kilometerlanger Strand. Alle Strände auf Mallorca sind öffentlich und die Sauberkeit ist nicht vom Hotel abhängig. Wir bedauern sehr, dass gerade währen Ihres Aufenthaltes viele Algen da waren. In 800 Meter von Hotel befindet sich der schöne und viel grössere Strand Cala Mondrago – es ist aber auch Naturschutzgebiet und die Algen dürfen vom Strand nicht entfernt werden, es ist von den Meeresfüssen reguliert. Wir hoffen Sie haben trotzdem unsere Hotelanlage und die schöne Umgebung im Naturschutzgebiet von Mondrago genossen. Wir würden uns freuen Sie erneut in einem unseres Hotels begrüssen zu dürfen – unsere Call Center steht Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung um den besten Strandurlaub zu beraten. Mit freundlichen Grüssen Quality Manager IBEROSTAR Club Cala Barca