Die Anlage erstreckt sich auf einem weitläufigen Gelände im Naturschutzgebiet. Die Anlage verfügt über 3 Poolanlagen die vollkommen ausreichen für die Anzahl der Gäste ist. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer für 2 Familien, d. h. 2 kleine Schlafzimmer, Wohnzimmer mit Kochecke( ohne Mikrow.,Wasserkocher aber mit Kühlschrank) Badezimmer mit Badewanne aber kein Fön und einem großen Balkon, der allerdings nicht von dem Nachbarzimmer abegetrennt ist, nur durch eine halbe Mauer. Wir waren im Haus Nummer 1, was sein Vorteile hatte aber auch Nachteile. Voreile waren, das man einen ruhigen Pool hatte, und man auch nichts von der lauten Musik der Abendanimation mitbekommen hat, die Kinder wollen halt schlafen! Nachteile: Man hatte halt einen langen Weg zum Restaurant, Animation, Sportgelände und zum Empfang. Sehr viele Treppenstufen, man musste schon was in den Armen haben, um den Buggy überall mit hinzubekommen. Dadurch wieder der Vorteil das das Essen nicht so ansetzte. Zimmer wurden erst am späten Nachmittag gereinigt, aber gründlich. Die Abendanimation, wenn wir den mal da waren, war sehr schön. Die Disco, wenn man sie den so nennen kann, erinnert eher an einen Kinosaal, aber Getränke waren super. :-) Wir empfehlen das Hotel für Familien weiter, nich so für Singles. Ich glaube die hätten daran keine Freude. Es wäre aber für Familien empfehlenswert wenn die Kinder ab so ca. 3 Jahre alt sind, unsere Kinder waren 8 Monate und 16 Monate alt. Das war definitiv zu jung. Das Buggygeschleppe war anstregend.
Zimmereinrichtung siehe oben. Klimanlage funktioniert gut, aber schwer zu regulieren. Zimmer waren hellhörig, das Badezimmer hatte eine Badewanne aber keinen Fön. Die Handtücher wurden auf Wunsch gewechselt. Wir hatte ein Zimmer mit 2 Schlafzimmer, 1 Wohnzimmer mit Kochnische, einem Badezimmer und einen großen Balkon. Mit dem zustellen des Babybettes gab es keine Probleme.
Es gibt ein Hauptrestaurant, eine Pizzeria und ein Themenrestaurant (wo man allerdings einen Tag voher vorbestellen musste). Das essen war lecker und abwechslungsreich. Die ersten Tage war es auch noch sehr angenehm im Restaurant, aber dann wurde es ziemlich voll, so das schon Leute vor der Tür warten mussten, um hineinzukommen. Der Geräuschpegel war sehr hoch, aber da wir selber kleine Kinder haben, hat es uns nichts ausgemacht. Das Personal war sehr bemüht das dreckige Geschirr etc. schnell zu entsorgen. Trotz enormen Streß war das Personal immer freundlich.
Das Personal war immer freundlich, hatte immer ein Lächeln auf`m Gesicht. Das Personal Am Empfang konnte fließend deutsch aber das restliche Personal nur gebrochen. Trotzdem war die Verständigung kein Problem. Bei Problemen oder fehlendem Inventar (Kinderbett, Gartenstuhl) genügte ein Anruf und die Sache war erledigt. Besonders hervorzuheben ist Lorenzo (Disco), sehr netter Geselle ( die Cocktails haben ihre Wirkung nicht verfehlt).
Das Hotel lag schön in einem Naturschutzgebiet inmitten eines Pinienwaldes, dadurch viel Schatten, der für die Kinder zum Vorteil war. In unmittelbarer Umgebung mehrere Buchten, die auch zu empfehlen sind. Der nächste Ort ist ca. 15 Minuten Fußweg entfernt. Wir haben an einem Tag ein Auto gemietet (49€ pro Tag) und haben die Gegend erkundet, die sehr schöne Ausflugsmöglichkeiten bereithält. Die Transferzeit zum Flughafen betrug 45 Minuten bei der Ankunft, wobei wir da auch mit einem Kleinbus gefahren sind, der nur zu dem Hotel gefahren ist. Bei der Rückfahrt dauerte es etwas länger.
Das Angebot der Anlage war enorm. Es gab: Ponyreiten, Bogenschießen, Minigolf, BIKE TOUR OLE, Fußball, Tennis, Volleyball, Tischtennis, Tauchkurse, Kinderanmiation den ganzen Tag, einen schönen schattigen Spielplatz. Die Anlage war sehr sauber und weitläufig. Die Poolanlagen waren auch sehr schön. Im Hoteleigenen Supermarkt war alles zu bekommen was man brauchte (Babynahrung, Pampers allerdings teuer, Alkohol, Chips, Sonnenmilch etc.)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Anja,Heiner,Anke & Michael |