Dirk + Nicole (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2003 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage, allerdings nur in der Nebensaison

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Allerdings waren wir im Mai dort und es war noch nicht ganz so voll. Ich weiß nicht wie es in der Ferienzeit aussehen mag. Die Anlage ist sehr groß. Es gehen 2800 Leute rein. Sie ist meist 3- stöckig und die Zimmer waren ok. Empfehlenswert für Familien ist ein Zimmer in Nähe des Essensaales, da es sonst passieren kann dass man schon ein paar Meter laufen muß !!!! All Inklusiv war absolut toll. Animation und Sportangebote waren vorhanden. Abendprogramm war topi top. Es war überwiegend deutsch -sprachig und jedes Alter vertreten. Sehr familienfreundlich z.B. im Restaurant. Schön fanden wir die Abendshows. Ein Besuch in Palma ist auch toll. Sowie die Märkte in der näheren Umgebung. Allerdings ist Automieten nicht billig. Kindersitze aber meist inklusive ! Preis- Leistung im Mai ok. Wetter: angenehme Temperaturen.

• Zimmer sind groß genug. Genau wie es in dem Prospekt beschrieben ist. Empfehlenswert ist ein Zimmer in der Nähe des Hauptgebäudes !!

• Das Essen war gut. Vor allem für die Kinder auch genügend vorhanden. Hier gibts keine Beschwerden. Halt bis auf die spanische Wurst. Die muß es nicht unbedingt sein. Empfehlenswert falls ein Lunch-Paket benötigt wird: ganz klar vegetarisch !!

• Reiseleiter von Neckermann fanden wir nicht sehr kooperativ.Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft des Hotelpersonals usw. fanden wir gut. Animation auch. Zimmerwechsel haben wir gemacht. Hat geklappt innerhalb 2 Stunden. Waschmaschinen waren leider zu wenige bzw. kaputt und haben auch nur kalt gewaschen. Zimmer-Service ok. Bedienung im Restaurant super.

• Das Hotel liegt abseits. Einkaufsmöglichkeiten (z.B. alles fürs Baby) gibts im Hotel. Der Strand ist recht klein und ohne Liegen und Schirme. Ein Arzt kommt jeden Tag ins Hotel. Fand ich persönlich sehr wichtig und wir brauchten ihn auch 3 mal.

Pool war auch ok. Nur noch etwas zu kalt. Kinderclub gab es auch. Wie schon gesagt, shoppen ist auch möglich.

Dauer:2 Wochen im Mai 2003
    Vorname:Dirk + Nicole