- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Besser, als erwartet! Schöne, weitläufige und gepflegte Anlage. Ordnung und Sauberkeit wurden durch die ständigen Tätigkeiten des Personals im Hintergrund gewährleistet. Die Räumlichkeiten sind bautechnisch recht hellhörig, so dass das Geschrei von Nachbars Kleinkindern nachts unüberhörbar wird. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit - Verständigungsprobleme gab es keine. Das Animations- und Ausflugsprogramm ist schlüssig und es gab jeden Tag Aktivitäten, die man nach Lust und Laune nutzen konnte. Die abendlichen Vorstellungen für Jung und Alt auf der Bühne waren stets inhaltsreich und sehenswert. Auch hungern und dursten musste niemand. Es war stets für jeden Gast etwas dabei. Zu Stoßzeiten kam es gelegentlich zu vertretbaren Wartezeiten in den Restaurants und Bars. Aus unserer Sicht war das eingesetzte Personal einfach unterbesetzt, da man die Restaurantmitarbeiter täglich von früh morgens bis spät abends in verschiedenen Restaurants und Bars wiedertraf. Alle Achtung! In wie weit die Anlage zum Zeitpunkt unseres Besuchs bebucht war, wissen wir nicht – viel mehr Gäste hätte sie wohl nicht verkraftet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut