Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christian (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Schöner Cluburlaub!!

Schönes gepflegtes Hotel. Man weiß ja schon bei der Buchung, dass es sich um einen riesigen Club handelt. Die Leute haben sich aber, egal ob am Pool oder am Buffett so gut verteilt, dass uns das nicht gestört hat. Wir hatten all-inclusive-Verpflegung. Wie man etwas anderes buchen kann, verstehe ich eigentlich nicht. Der Aufpreis rentiert sich auf alle Fälle. Essen und Trinken, fast rund um die Uhr. Genial mit Kindern, die sowieso den ganzen Tag Hunger und Durst haben. Einziges Manko: Wifi geht eigentlich so gut wie nicht. Was aber auch nicht schadet - eine Woche Ruhe vom Handy!

• Gut
  • Zimmer war ausreichend groß und sauber. Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei großen Schränken und auch die Ablagefläche im Bad war o.k. Dusche war riesengroß.

• Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Fisch und Fleisch wurde beim Life Cooking immer frisch zubereitet. Auch die Speisen vom Buffet waren sehr lecker. Wir gingen abends immer ins Hauptrestaurant, mittags eher in die Pizzeria, da konnte man sich auch mit Badekleidung einen kleinen Snack holen. In das Restaurant das man vorher reservieren musste, gingen wir nur einmal. Unserer Meinung nach gab es da nichts anderes als im anderen, ausser dass einem die Getränke serviert wurden. Die Kinder waren aber vom Schokobrunnen begeistert.

• Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist sehr hervorzuheben. Schon beim Check-In wurden wir herzlich empfangen. wir wurden nicht abgefertigt, sondern alles wurde ausführlich erklärt. Fast alle konnten Deutsch, ansonsten konnte man sich mit Englisch gut verständigen. Mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden. Wir hatten Probleme mit dem Safe, und meldeten dies an der Rezeption. Nach 5 Min. war der Monteur bereits da.

• Die Bucht ist wie im Katalog angegeben in unmittelbarer Nähe. Wir hatten ein Mietauto, und brauchten vom Flughafen bis zum Hotel ca. 45 Min. Das Hotel liegt ziemlich einsam. Aber mit dem Auto konnte man die Umgebung gut erkunden.

Vom Animationsteam waren wir sehr begeistert. Nett, Lustig, aber nie aufdringlich. Die Männer spielten jeden Tag Fussball, und Tennis, für uns Mädels war eher Wassergymnastik, Zumba und der Fitnessraum interessant. Liegestühle waren ausreichend vorhanden und eigentlich immer zu bekommen. Außer man wollte einen besonderen Platz, dann ist es schon ratsam vor dem Frühstück einen zu belegen. Die Abendshows waren super. Meistens wurden diese von den Animateuren gestaltet. Dafür nochmals ein großes Lob!!

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Christian