Claudia (31-35)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienurlaub, wir würden wieder kommen!

Das Hotel ist sehr groß und weitläufig. Hat leider auch sehr alte und renovierungsbedürftige Zimmer/Appartements, aber die Familienzimmer sind definitiv in Ordnung. Außerdem ist man sowieso die meiste Zeit unterwegs. Essen ist sehr vielfältig und lecker. Wir würden das Hotel wieder buchen.

• Appartements leider sehr in die Jahre gekommen und nicht zu empfehlen. Nach 2 maligen Zimmerwechsel haben wir dann kostenlos in ein Familienzimmer wechseln, welches im übrigen näher an den Hauptrestaurants war. Dieses war vollkommen in Ordnung und wir haben uns wohl gefühlt.

• Gut
  • Das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Im Hauptrestaurant/Buffetrestaurant war es schon laut aber da wir auch mit kleinen Kindern da waren, hat es uns nicht gestört. Das mexikanische Restaurant hat uns sehr gut gefallen. Mal etwas Abwechslung zu jeden Tag.

• Die Servicekräfte und Mitarbeiter waren alle immer sehr freundlich und zuvorkommend.

• Die Fahrt vom Flughafen hat ca. 45 Minuten gedauert, wir waren aber auch die ersten die aussteigen durften. Ansonsten ist rund um das Hotel nicht viel los. Aber der Parc natural de mondrago ist sehr schön und die 2 Buchten in der Nähe auch ein kleiner Fußmarsch wert.

• Gut

Es wurde viel Animation geboten, welche auch nicht störend war, weil zum Beispiel Wasseraerobic an verschiedenen pools angeboten wurde. Das ist das gute an der großen Hotelanlage. Zum Kids Club können wir nicht viel sagen weil unsere Kinder nicht daran teilgenommen haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und beabsichtigen, wiederzukommen. Es ist unser stetiges Bestreben, allen unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten und es freut uns, dass wir das für Sie erreicht haben. Wir freuen uns darauf, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsmanager Iberostar Club Cala Barca