Silke (41-45)
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub

Hier handelt es sich um eine sehr große Anlage mit weit über 600 Zimmer. Muß man mögen, da es zu Stoßzeiten wie z.B. beim Abendessen zu einem entsprechenden Lärmpegel kam. Die Anlage ist sauber und gepflegt, auch die Zimmergröße ist ausreichend, ein sehr schönes Bad mit großer Dusche. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und auch wurden täglich die kompletten Handtücher getauscht. Ein ziemlich großer Nachteil war die Erreichbarkeit. Wir hatten drei Handys dabei und es war nur in ganz wenigen Bereichen in der Anlage möglich zu telefonieren. Einfach keine Netzverbindung. Bezgl der besten Reisezeit ist es schwierig etwas zu sagen. Wir waren von Ende August an 2 Wo. Die erste Woche war traumhaftes Wetter, in der 2. wurde es dann etwas unbeständiger und zum Teil auch mal kurze Schauer. Allerdings merkte man dann wirklich die Nebensaison in der 2. Woche, da viele Dinge eingestellt wurden.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Es ist auch ein kleiner Kühlschrank und eine Mikrowelle drin. Gerade mit kleinen Kinder wirklich gut. Der Zustand ist gut, da die Zimmer auch vor einiger Zeit renoviert wurden.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant (wie schon erwähnt mit hohem Geräuschpegel), eine Art Pizzeria, ein mediteranes und ein mexikanisches Restaurant. Wobei das letztere in der 2. Septemberwoche bereits zu war, da die Nebensaison anfing. Fanden wir nicht sehr toll, aber hier hatte man auch nur begrenzt Zeit zum Essen, da die Tische am Abend zweimal belegt wurden. Und Essen auf Zeit ist im Urlaub nicht das was wir uns vorgestellt haben. Wir haben dann überwiegend einen Tisch in dem mediteranen Restaurant bestellt und das Essen wie auch die Atmosphäre war gut.

• Gut
  • Die Hotelangestellten waren alle sehr nett und freundlich. Die meisten konnten auch Englisch oder Deutsch. Über die KInderbetreuung können wir nichts sagen, da unsere nicht dort waren.

• Um die Anlage herum ist so gut wie nichts. Der nächst größere Ort ist Porto Pietro ( mit dem Auto circa 5 Minuten). Zu dem Hotel gehört eine kleine Badebucht. Uns hat es aber nicht so gefallen, da es wirklich sehr klein und eng ist. Gibt es weit schönere Strände in der Umgebung. Braucht man allerdings ein Auto.

• Gut

Es gibt mehrere Pools, glaube 5 Stück, das Wasser ist super sauber und es hat Spaß gemacht schwimmen zu gehen, da die Masse sich recht gut verteilt hat und deshalb dann auch nicht so viel los war. Die Animation ist nicht aufdringlich was ebenfalls positiv auffiel. Das Abendprogramm ist sehr schön. Sie lassen sich wirklich etwas einfallen. Es gibt einen "Computerraum" mit 4 Plätzen, bei denen man mit 1,- Euro 10 Minuten das Internet nutzen kann. Meiner Meinung etwas wenig für die Menge Leute und vor allem wenn ein Platz nicht ging dauerte es sehr lange bis er wieder funktionsfähig war, obwohl man mehrmals Bescheid gesagt hat.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Silke