Riccarda (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub

Sehr sauberes, großes Hotel mit freundlichen Personal und vielen Pools & Sportmöglichkeiten, leckerem Essen, toller Kinderbetreung (leider ist der Babyclub schnell voll). Wir waren von Mitte bis Ende Mai da. Die erste Woche war sehr angenehm, da das Hotel noch nicht so viele Gäste hatte. Im Grunde verläuft sich auch alles, aber in der zweiten Wochen wurde es voller und da es doch ein Familienhotel ist, war es beim Essen sehr laut und teilweise zu viel los. Es gibt auch ein Restaurant, wo man bei Vorbestellung essen kann und wo es bedeutent ruhiger ist. Ein super Familienhotel, was jedoch wirklich nur als Familie gebucht werden sollte und wer es nicht so trubelhaft mag, sollte nur in der Vor- oder Nachsaison hin. Wir würden noch mal hinfahren. Allerdings niemals zur Ferienzeit/in der Hauptsaison!

• Gut
  • Das Familienzimmer war von der Größe ausreichend. Fernseher im Wohnbereich wo zwei Bett-Sofas standen. Mikrowelle, Minikühlschrank vorhanden. Im Schlafzimmer hat es mir persönlich nicht gefallen, dass die zwei Betten zu leicht auseinander zu schieben gingen. Bad sehr sauber und wirkte relativ neu. Großer Balkon. Die Zimmer waren schön kühl, obwohl es draußen 30 grad waren. Zum Glück, wenn man die Klimaanlage an hatte, war die Luft müfig.

• Gut
  • 3 Restaurants und Bars. Das Hauptrestaurant hatte früh, mittag und abends geöffnet. Es ist zu groß und daher zu laut, wenn zu viele Urlauber da sind. Zwei kleinere Restaurants die daher viel angenehmer waren. Das Essen empfanden wir als sehr lecker. Sogar unser zweijähriger Sohn hat immer was gefunden und nicht nur Pommes gegessen. Da wir AI hatten, war alles sehr günstig :-)

• sehr freundlich, sehr sauber, immer deutschesprechendes Personal am Empfang oder anzutreffen auf der Anlage. Der Babyclub wird von zwei Deutschen betreut, die Animateure sprechen mehrere Sprachen.

• Flughafen ist bei direkter Busfahrt eine Stunde entfernt. Bei Hinweg haben wir allerdings 2 1/2 gebraucht, weil so viele andere Hotels angefahren worden sind. Der Strand, die Bucht ist ganz süß, aber etwas zu klein für diese große Hotelanlage. Nicht schön, sind die größeren Steine im Wasser. Sehr ungeeignet für Kinder. Man muss sehr auspassen wo man hintritt. Da wir nur einmal in Palma waren und ansonsten nur in der Anlage, kann ich nicht viel zur Umgebung sagen. Der nächste kleine Ort (Mondrago) ist in 10 min mit dem Bus zu erreichen.

sehr viele Möglichkeiten an Sport. Viele Tennisplätze die kostenlos genutzt werden konnten. Spinning, Aerobic, Wassergymnastik, schnupper Tauchen --> zu empfehlen. Kinderdisco war beliebt und das Abendprogram war abwechslungsreich. Keine Liegestühle, Sonnenschirme am Strand!

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Riccarda