Wir waren im Mai 2022 in der Hauptanlage des Iberostar zu Gast und würden wiederkommen. Ein Manko: Wir hatten zunächst ein Appartement gebucht, haben uns aber bei Ankunft im Hotel ein Upgrade geben lassen, nachdem wir gesehen hatten wo wir sonst untergebracht worden wären. Der Weg wäre uns mit unserem 3 jährigen Sohn zu weit gewesen. Ansonsten waren wir wirklich sehr zufrieden. Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat uns sehr gut geschmeckt. Für das Verhalten und den Umgang mit dem Essen von manchen Urlaubern kann das Hotel und seine Mitarbeiter nichts, darüber muss man hinweg sehen. Die Getränke und vor allem die Cocktails waren ein Highlight, allein deswegen hat sich für uns das Allinklusive Angebot gelohnt. Die Pools waren toll und konnten auch im Mai schon genutzt werden. Es gab immer freie Liegen und auch Getränkemöglichkeiten waren immer ganz in der Nähe. Unser Zimmer war super und wurde täglich gereinigt.
Sauber und geräumig (Gebäude 54). Bei der Buchung am besten darauf achten welche Kategorie man bucht, um weiten Weg zur Hauptanlage zu vermeiden.
Abwechslungsreich und Lecker Leider wird das All Inklusive Angebot von manchen Hotelgästen regelrecht ausgenutzt (im negativen Sinne)
Herrliche Aussicht aufs Meer Direkte Lage an einem kleinen Strand
Genutzt und ausprobiert haben wir: Miniclub, Spielplatz, Minidisco, Bingo, Spielhalle Gegen Gebühr: Fahrradverleih (EBike) und eine Bootstour.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Steff |
Sehr geehrter Steff, recht herzlichen Dank für Ihren Kommentar und Ihre in Anspruch genommene Zeit. Da wir uns täglich bemühen, den einzelnen Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen, um ihnen einen rundum wundervollen Urlaub zu bieten, sind wir von Ihren freundlichen Worten natürlich begeistert. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Club Cala Barca