- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Anlage ist nicht mehr ganz auf den letzten Stand, hat uns aber trotzdem gut gefallen. Für Familien ideal, Kinderbetreuung war sehr gut und abwechslungsreich. Am Zimmer gab es nicht wirklich etwas zu mäkeln, am Essen eigentlich auch nicht. Obwohl ich Club Animationstrubel generell eher abgeneigt bin, fand ich es letztendlich ganz angenehm. So manch abendliche Vorstellung hat mich positiv überrrascht. Ausschlaggebend für die Wahl des Hotels war für uns die dem Hotel angegliederte Tauchbasis, die bei mir einen guten Eindruck hinterlassen hat. Der Strand in der Nähe des Hotels (Cala Entrada) ist fein aber arg klein, was aber in der Nachsaison im Oktober kein Problem war. Schön zum Schnorcheln, die Tochter war begeistert. Ausweichen kann man auch hier auf die Cala Mondrago (etwa 20 Minuten zu Fuss oder per Shuttle für ein paar Euro) oder auf eine etwas näher gelegene, schöne Bucht. Störend empfanden wir: - die vorzeitige Schliessung 2 Wochen vor Saisonschluss der Strandbar und eines Restaurants. - die fast 1/2 Meter dicke Tang-Schicht, die sich als Folge von schlechtem Wetter am Stand ansammelte und erst nach 2-3 Tagen abgetragen wurde. Alles in allem, also ein positver Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut